Account suggeriti

Salta a una sezione

In che modo TikTok ti suggerisce gli account  •  In che modo TikTok suggerisce il tuo account ad altri  •  Come attivare o disattivare gli account suggeriti

Per aiutarti a trovare e seguire le persone che potresti conoscere su TikTok, potremmo:
•  Suggerirti degli account, mostrandoti i loro video e la funzione
Aggiungi amici sul tuo profilo.
•  Suggerire il tuo account ad altri su TikTok in modo che possano seguirti.

In che modo TikTok ti suggerisce gli account

A seconda delle informazioni che scegli di condividere con TikTok, potremmo mostrarti un account che potrebbe appartenere a:
•  Qualcuno che ha attivato
Contatti nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, che ha associato il proprio numero di telefono o indirizzo email al proprio account TikTok e il cui numero di telefono o indirizzo email si trova tra i contatti del tuo telefono, e tu hai scelto di sincronizzare i contatti del tuo telefono nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook.
•  Qualcuno che ha attivato
Contatti nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, che ha il tuo numero di telefono o indirizzo email tra i contatti del proprio telefono e che ha scelto di sincronizzare i contatti del proprio telefono nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook, e tu hai associato il tuo numero di telefono o indirizzo email al tuo account TikTok.
•  Qualcuno di cui sei amico su Facebook, che ha attivato
Amici di Facebook nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, ed entrambi avete scelto di sincronizzare l'elenco dei vostri amici di Facebook nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook.
•  Qualcuno con cui hai delle connessioni reciproche su TikTok o Facebook (in alcune aree geografiche). Puoi avere connessioni reciproche con qualcuno perché seguite gli stessi account, perché segui account che già seguono l'altro, perché l'altro segue account seguiti anche da te che a loro volta seguono te, o perché siete in connessione con gli stessi account su Facebook.
•  Qualcuno che ti segue su TikTok.

Puoi attivare o disattivare Sincronizza contatti e amici di Facebook nelle tue impostazioni di
Privacy.

Tieni presente che:
• Continueremo a suggerirti amici di Facebook anche dopo la sincronizzazione iniziale. Non è necessario sincronizzare periodicamente l'elenco degli amici di Facebook.
•  Se sincronizzi i contatti del telefono, il tuo account può essere suggerito ad altri se hai attivato l'opzione
Contatti nell'impostazione Suggerire il tuo account agli altri.
•  Se disattivi l'accesso di TikTok ai tuoi contatti nelle impostazioni del dispositivo o se disattivi l'impostazione di sincronizzazione dei contatti, non sincronizzeremo più i contatti, ma continueremo a suggerirti degli account in base ai contatti sincronizzati in precedenza. Se desideri rimuovere tutti i contatti del telefono sincronizzati con TikTok e fermare la sincronizzazione dei contatti su tutti i dispositivi, puoi
Rimuovere i contatti sincronizzati in precedenza tramite l'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook.

In che modo TikTok suggerisce il tuo account ad altri

A seconda delle informazioni che condividi con TikTok, potremmo suggerire il tuo account a:
•
Contatti
•
Amici di Facebook
•
Persone che aprono o ti inviano link
Puoi attivare o disattivare queste impostazioni in qualsiasi momento
da Suggerisci il tuo account agli altri nelle tue impostazioni di Privacy.

Tieni presente che:
•  Anche se tutte queste impostazioni vengono disattivate, il tuo account potrebbe comunque essere suggerito alle persone che segui o con cui interagisci su TikTok.
•  Se hai un'età compresa tra 13 e 17 anni, il tuo account non verrà suggerito alle connessioni reciproche.
•  Se il tuo account è privato e queste impostazioni sono attivate, suggeriremo ad altri di seguire il tuo account, ma solo le persone che tu approvi potranno seguirti e guardare i tuoi video.

Contatti
Quando l'opzione
Contatti è attiva nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, il tuo account può essere suggerito ad altri su TikTok se:
•  Hai associato il tuo numero di telefono o indirizzo email al tuo account TikTok;
•  La persona a cui stiamo suggerendo il tuo account ha scelto di sincronizzare i contatti del proprio telefono con TikTok; e
•  Il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo email è tra i suoi contatti.

Ricorda:
•  Se attivi questa impostazione, non è necessario sincronizzare i contatti del telefono con il tuo account TikTok per far suggerire il tuo account ad altri.
•  Inoltre, se hai scelto di sincronizzare i contatti telefonici, potremmo anche suggerire il tuo account a qualcuno il cui numero di telefono o indirizzo email è nei tuoi contatti telefonici e l'altra persona ha aggiunto il suo numero di telefono o indirizzo email al proprio account TikTok.

Amici di Facebook
Quando l'opzione
Amici di Facebook dell'impostazione Suggerire il tuo account agli altri è attiva, il tuo account potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok che sia tuo amico su Facebook o che condivida una connessione con te tramite gli amici di Facebook (in alcune aree geografiche) se entrambi avete scelto di sincronizzare l'elenco dei vostri amici di Facebook con TikTok.

Persone che aprono o ti inviano link
Quando l'opzione
Persone che aprono o ti inviano link è attiva nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, il tuo account TikTok potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok che ti ha inviato un link o che ha aperto un link a un video su TikTok da te inviato. Questo include link condivisi al di fuori della piattaforma TikTok (ad esempio, tramite messaggio di testo o una piattaforma di terze parti).

Come attivare o disattivare gli account suggeriti

Puoi controllare e modificare come il tuo account viene suggerito ad altri e come ti vengono suggeriti gli account nelle tue impostazioni di
Privacy.

Suggerisci il tuo account agli altri
Usa questa impostazione per decidere se il tuo account verrà suggerito a
Contatti, amici di Facebook e Persone che aprono o ti inviano link. Nella configurazione predefinita queste impostazioni sono attive, se hai almeno 18 anni..

Per modificare il modo in cui il tuo account viene suggerito agli altri:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Privacy, quindi tocca Suggerisci il tuo account agli altri.
5. Scegli a chi vuoi suggerire il tuo account. Se attivi
Amici di Facebook, devi anche Sincronizzare gli amici di Facebook.

Sincronizza contatti e amici di Facebook
Usa questa impostazione per consentire a TikTok di sincronizzare i contatti del tuo telefono e i tuoi amici di Facebook e aiutarti a trovare e seguire le persone. Puoi interrompere la sincronizzazione in qualsiasi momento e rimuovere tutti i dati sincronizzati in precedenza da TikTok.

Ricorda: se sincronizzi i contatti del telefono e hai attivato
Contatti nell'impostazione Suggerire il tuo account agli altri, il tuo account può essere suggerito anche a qualcuno il cui numero di telefono o indirizzo email è nei tuoi contatti e che ha associato il suo numero di telefono o indirizzo email a TikTok.

Per sincronizzare i contatti del telefono o gli amici di Facebook su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Privacy, quindi tocca Sincronizza contatti e amici di Facebook.
5. Attiva o disattiva l'impostazione
Sincronizza contatti o Sincronizza amici di Facebook. Puoi anche rimuovere i dati sincronizzati in precedenza.

Nota: se rimuovi l'accesso di TikTok ai tuoi contatti telefonici nelle impostazioni del tuo dispositivo, non sincronizzeremo più i contatti, anche se continueremo a suggerirti account dai tuoi contatti sincronizzati in precedenza. Se desideri rimuovere tutti i contatti del tuo telefono che sono stati sincronizzati con TikTok e interrompere la sincronizzazione dei contatti su tutti i dispositivi, puoi
rimuovere i contatti precedentemente sincronizzati dall'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook. Scopri di più su come viene utilizzato il tuo numero di telefono su TikTok.