Account suggeriti

Salta a una sezione


Account suggeriti per te  •  Suggerire il tuo account agli altri  •  Come attivare o disattivare l'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri  •  Come attivare o disattivare l'impostazione Sincronizza Contatti e Amici di Facebook



Per aiutarti a trovare e seguire le persone che potresti conoscere su TikTok, potremmo suggerirti account, anche mostrandoti i loro video e la funzione Trova amici sul tuo profilo. Potremmo anche suggerire il tuo account ad altri su TikTok in modo che possano seguirti.






Account suggeriti per te


A seconda delle informazioni che scegli di condividere con TikTok, potremmo mostrarti un account suggerito in quanto l'account appartiene a:
• Qualcuno il cui numero di telefono è tra i contatti del tuo telefono e hai scelto di sincronizzare i contatti del telefono nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook.
• Qualcuno di cui sei amico su Facebook e tu e l'altra persona avete scelto di sincronizzare il vostro elenco di amici di Facebook nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook.
• Qualcuno con cui hai connessioni in comune su TikTok. Potresti avere connessioni in comune con qualcuno in quanto seguite gli stessi account, segui account che già seguono l'altra persona o anche l'altra persona segue gli account che segui e quegli account ti seguono.
• Qualcuno che ti segue su TikTok.

Puoi attivare o disattivare l'opzione Sincronizza contatti e amici di Facebook nelle tue Impostazioni sulla privacy.






Suggerire il tuo account agli altri


TikTok potrebbe suggerire il tuo account ad altre persone su TikTok. Puoi controllare come il tuo account viene suggerito ad altri nella sezione Suggerisci il tuo account agli altri nelle tue Impostazioni sulla privacy. Ciò ti consente di controllare se suggeriamo il tuo account a:
• Contatti
• Amici di Facebook
• Persone con connessioni in comune
• Persone che aprono o ti inviano link

Puoi attivare o disattivare queste impostazioni in qualsiasi momento nelle tue Impostazioni sulla privacy.

Tieni presente che:
• Anche se tutte queste impostazioni vengono disattivate, il tuo account potrebbe comunque essere suggerito alle persone che segui su TikTok.
• Se il tuo account è privato e queste impostazioni sono attive, suggeriremo ad altri di seguire il tuo account, ma solo le persone che approvi potranno seguirti e guardare i tuoi video.

Contatti
Quando l'impostazione Contatti nella sezione Suggerisci il tuo account ad altri è attiva, il tuo account potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok se hai aggiunto il tuo numero di telefono al tuo account TikTok e la persona a cui stiamo suggerendo il tuo account ha scelto di sincronizzare i propri contatti telefonici su TikTok e il tuo numero di telefono è nei suoi contatti. Nota: non è necessario aver sincronizzato i contatti.

Amici di Facebook
Quando l'impostazione Amici di Facebook nella sezione Suggerisci il tuo account agli altri è attiva, il tuo account potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok che è tuo amico su Facebook se entrambi avete scelto di sincronizzare il vostro elenco di amici di Facebook con TikTok.

Persone con connessioni in comune
Quando l'impostazione Persone con connessioni in comune nella sezione Suggerisci il tuo account agli altri è attiva, il tuo account TikTok potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok con cui condividi connessioni in comune.

Potresti avere connessioni in comune con qualcun altro su TikTok se:
• Entrambi seguite gli stessi account.
• Segui account che seguono l'altra persona.
• L'altra persona segue account che segui e quegli account ti seguono.

Persone che aprono o ti inviano link
Quando l'impostazione Persone che aprono o ti inviano link nella sezione Suggerisci il tuo account agli altri è attiva, il tuo account TikTok potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok che ti ha inviato un link o che ha aperto un link a un video su TikTok da te inviato. Questo include link condivisi al di fuori della piattaforma TikTok (ad esempio, tramite messaggio di testo o una piattaforma di terze parti).






Come attivare o disattivare l'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri


Puoi rivedere e modificare le tue impostazioni della sezione Suggerisci il tuo account agli altri per controllare se il tuo account può essere suggerito a Contatti, Amici di Facebook, Persone con connessioni in comune, e Persone che aprono o ti inviano link.
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca il menu con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Suggerisci il tuo account agli altri.
5. Tocca l'icona dell'interruttore accanto all'impostazione che desideri modificare.






Come attivare o disattivare l'impostazione Sincronizza Contatti e Amici di Facebook


Nelle tue impostazioni sulla privacy, puoi consentire a TikTok di sincronizzare i contatti del telefono e gli amici di Facebook. Puoi anche interrompere la sincronizzazione in qualsiasi momento e rimuovere tutti i dati sincronizzati in precedenza da TikTok.
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca il menu con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Sincronizza contatti e amici di Facebook.
5. Tocca l'icona dell'interruttore accanto a Sincronizza contatti o Sincronizza amici di Facebook per attivare o disattivare l'opzione corrispondente. Puoi anche rimuovere i dati sincronizzati in precedenza.


Ti è stato utile?