Account suggeriti

Salta a una sezione

In che modo TikTok ti suggerisce gli account  •  In che modo TikTok suggerisce il tuo account ad altri  •  Come attivare o disattivare gli account suggeriti

Per aiutarti a trovare e seguire le persone che potresti conoscere su TikTok, potremmo:
• Suggerirti degli account, mostrandoti i loro video e la funzione Trova amici sul tuo profilo.
• Suggerire il tuo account ad altri su TikTok in modo che possano seguirti.

In che modo TikTok ti suggerisce gli account

A seconda delle informazioni che scegli di condividere con TikTok, potremmo mostrarti un account che potrebbe appartenere a:
• Qualcuno che ha attivato Contatti nell'impostazioneSuggerisci il tuo account ad altri, ha aggiunto il suo numero di telefono al suo account TikTok, il suo numero di telefono è nei tuoi contatti telefonici e hai scelto di sincronizzare i tuoi contatti telefonici nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook.
• Qualcuno che ha attivato Contatti nell'impostazioneSuggerisci il tuo account ad altri, ha il tuo numero di telefono nei suoi contatti telefonici e ha scelto di sincronizzare i suoi contatti telefonici nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook, e tu hai aggiunto il tuo numero di telefono all'account TikTok.
• Qualcuno con cui sei amico su Facebook, che ha attivato Amici di Facebook nell'impostazione Suggerisci il tuo account ad altri e tu e l'altra persona avete scelto di sincronizzare il vostro elenco di amici di Facebook nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook.
• Qualcuno con cui hai connessioni in comune su TikTok. Potresti avere connessioni reciproche con qualcuno in quanto seguite gli stessi account, oppure segui account che già seguono l'altra persona, o anche l'altra persona segue gli account che segui e quegli account ti seguono a loro volta.
•  Qualcuno che ti segue su TikTok.
Puoi attivare o disattivare Sincronizza contatti e amici di Facebook nelle tue impostazioni di Privacy.

Tieni presente che:
• Continueremo a suggerirti amici di Facebook anche dopo la sincronizzazione iniziale. Non è necessario sincronizzare periodicamente l'elenco degli amici di Facebook.
• Se sincronizzi i contatti del telefono, il tuo account potrebbe essere suggerito anche ad altri se hai attivato Contatti nell'impostazione Suggerisci il tuo account ad altri.

In che modo TikTok suggerisce il tuo account ad altri

A seconda delle informazioni che condividi con TikTok, potremmo suggerire il tuo account a:
Contatti
Amici di Facebook
Persone con connessioni reciproche
Persone che aprono o ti inviano link
Puoi attivare o disattivare queste impostazioni in qualsiasi momento da Suggerisci il tuo account agli altri nelle tue impostazioni di Privacy.

Tieni presente che:
• Anche se tutte queste impostazioni vengono disattivate, il tuo account potrebbe comunque essere suggerito alle persone che segui o con cui interagisci su TikTok.
• Se il tuo account è privato e queste impostazioni sono attive, suggeriremo ad altri di seguire il tuo account, ma solo le persone che approvi potranno seguirti e guardare i tuoi video.

Contatti
Quando l'opzione Contatti è attiva nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, il tuo account può essere suggerito ad altri su TikTok se:
• Hai aggiunto il tuo numero di telefono al tuo account TikTok.
• La persona a cui stiamo suggerendo il tuo account ha scelto di sincronizzare i propri contatti telefonici su TikTok.
• Il tuo numero di telefono è nei suoi contatti.

Tieni presente che:
•  Se attivi questa impostazione, non è necessario sincronizzare i contatti del telefono con il tuo account TikTok per far sì che il tuo account venga suggerito ad altri.
• Inoltre, se hai scelto di sincronizzare i contatti telefonici, potremmo anche suggerire il tuo account a qualcuno di cui hai il numero di telefono nei contatti telefonici e che ha aggiunto il proprio numero di telefono al proprio account TikTok.

Amici di Facebook
Quando l'opzione Amici di Facebook è attiva nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, il tuo account potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok che è tuo amico su Facebook, se entrambi avete scelto di sincronizzare il vostro elenco di amici di Facebook con TikTok.

Persone con connessioni in comune
Quando l'opzione Persone con connessioni reciproche è attiva nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, il tuo account TikTok potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok con cui condividi connessioni reciproche.

Potresti avere connessioni in comune con qualcun altro su TikTok se:
• Entrambi seguite gli stessi account.
• Segui account che seguono l'altra persona.
• L'altra persona segue account che segui e quegli account ti seguono.

Persone che aprono o ti inviano link
Quando l'opzione Persone che aprono o ti inviano link è attiva nell'impostazione Suggerisci il tuo account agli altri, il tuo account TikTok potrebbe essere suggerito a qualcun altro su TikTok che ti ha inviato un link o che ha aperto un link a un video su TikTok da te inviato. Questo include link condivisi al di fuori della piattaforma TikTok (ad esempio, tramite messaggio di testo o una piattaforma di terze parti).

Come attivare o disattivare gli account suggeriti

Puoi controllare e modificare come il tuo account viene suggerito ad altri e come ti vengono suggeriti gli account nelle tue impostazioni di Privacy.

Suggerisci il tuo account agli altri
Utilizza questa impostazione per controllare se il tuo account è suggerito a Contatti, Amici di Facebook, Persone con connessioni reciproche, e Persone che aprono o ti inviano link.

Per modificare il modo in cui il tuo account viene suggerito agli altri:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Suggerisci il tuo account agli altri.
5. Scegli a chi vuoi suggerire il tuo account. Se attivi Amici di Facebook, devi anche Sincronizzare gli amici di Facebook.

Sincronizza contatti e amici di Facebook
Usa questa impostazione per consentire a TikTok di sincronizzare i contatti del tuo telefono e i tuoi amici di Facebook e aiutarti a trovare e seguire le persone. Puoi interrompere la sincronizzazione in qualsiasi momento e rimuovere tutti i dati sincronizzati in precedenza da TikTok.

Tieni presente che se sincronizzi i contatti del telefono e hai attivato Contatti nell'impostazione  Suggerisci il tuo account ad altri, il tuo account potrebbe anche essere suggerito a qualcuno il cui numero di telefono è nei tuoi contatti telefonici e che ha aggiunto il proprio numero di telefono a TikTok.

Per sincronizzare i contatti del telefono o gli amici di Facebook su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Sincronizza contatti e amici di Facebook.
5. Attiva o disattiva l'impostazione Sincronizza contatti o Sincronizza amici di Facebook. Puoi anche rimuovere i dati sincronizzati in precedenza.