Annunci mirati

Puoi gestire il modo in cui le tue attività fuori da TikTok influiscono sugli annunci che vedi su TikTok.

Per vedere e aggiornare le tue impostazioni sugli annunci mirati:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Annunci.
5. Attiva o disattiva l'impostazione Annunci mirati.

Nota: in alcune regioni, questa impostazione è indicata come Utilizzo di attività esterne a TikTok per la scelta degli annunci.

Su TikTok vedrai sempre annunci basati su ciò che fai su TikTok o sugli altri dati descritti nella nostra Informativa sulla Privacy.