Disattivare l'account

Disattivare l'account TikTok consente di tenerlo temporaneamente in sospeso. Puoi riattivarlo quando desideri tornare su TikTok.

Per disattivare il tuo account TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account, poi tocca Disattiva o elimina l'account.
5. Tocca
Disattiva l'account e segui le istruzioni per disattivare il tuo account.

Se disattivi il tuo account TikTok:
•  Non avrai accesso al tuo account ma conserveremo i tuoi dati, in modo che tu possa recuperarli se scegli di riattivare l'account.
•  I messaggi diretti inviati in precedenza rimarranno visibili ai destinatari.
•  I Duetti e gli Stitch associati ai tuoi video potrebbero rimanere visibili agli altri.
•  Nessuno vedrà i tuoi contenuti e il tuo profilo.

Per riattivare il tuo account TikTok:
1. Accedi al tuo account con le stesse credenziali di accesso che usavi in precedenza.
2. Tocca
Riattiva per recuperare il tuo account.

In alternativa, puoi anche eliminare il tuo account in modo definitivo.

Se ti serve ulteriore assistenza per l'account TikTok,
invia una segnalazione.