Controlli sulla privacy

Passare a una sezione

Impostazioni di visualizzazione
  •  Salvare le impostazioni  •  Mi piace  •  Commenti  •  Messaggi diretti  •  Duetto e Stitch

Controlla le tue impostazioni di privacy relative a commenti, Duetti, Reazioni, Stitch, messaggi diretti e annunci a livello di account o a livello individuale.






Video

Impostazioni di visualizzazione


Puoi applicare impostazioni di privacy diverse per ogni video che pubblichi, anche se il tuo account è impostato su "Pubblico". Puoi anche cambiare le impostazioni in un secondo momento qualora cambiassi idea. Esistono 4 possibili impostazioni per la visualizzazione di un video:

Pubblico (per account pubblici): visibile a tutti

Follower (per account privati): visibile ai follower

Amici: visibile solo agli amici

Privato: visibile solo a me

Per cambiare le impostazioni per la visualizzazione di un video:

1. Vai al video.
2. Tocca
... .
3. Vai su
Impostazioni della privacy > Chi può visualizzare questo video.
4.
Scegli un'impostazione di privacy.

Per modificare le impostazioni per la visualizzazione di un video prima di caricarlo:

1. Sulla pagina di pubblicazione, tocca
Chi può visualizzare questo video.
2.
Scegli un'impostazione di privacy.






Salvare le impostazioni


La possibilità di disattivare il download dei video da parte di un account potrebbe variare in funzione di fattori come area geografica o età:

Per controllare le impostazioni di salvataggio sui tuoi video:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... .
3. Vai su
Privacy e sicurezza.
4. Tocca
Consenti di scaricare i tuoi video.
5. Attiva o disattiva con
On oppure Off.






Mi piace


Per cambiare le impostazioni su chi può vedere i video che ti piacciono:
1. Vai al tuo profilo toccando
Me.
2. Tocca
... .
3. Vai su
Privacy > Chi può vedere i video che ti piacciono.
4.
Scegli un'impostazione di privacy.






Commenti

Filtraggio dei commenti


Per modificare le impostazioni predefinite sui commenti dei video:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... .
3. Vai su
Privacy.
4. Tocca
Chi può commentare i tuoi video.
5. Scegli un'impostazione sui commenti.

quando pubblichi un nuovo video, puoi scegliere Consenti i commenti dalla pagina di pubblicazione.

Per cambiare le impostazioni sui commenti per un singolo video:

1. Vai al video.
2. Tocca
... .
3. Vai su
Impostazioni della privacy.
4. Abilita o disabilita
Consenti i commenti.

Puoi anche utilizzare degli strumenti per eliminare commenti specifici dai tuoi video.


Per filtrare tutti i commenti:

1. Vai su Me.
2. Tocca ... .
3. Seleziona Privacy > Filtri ai commenti.
4. Attiva Filtra tutti i commenti.

Se selezioni Filtra tutti i commenti, i commenti verranno nascosti a meno che non li approvi.Per filtrare spam e commenti offensivi:

1. Vai su
Me .
2. Tocca
... .
3. Seleziona
Privacy > Filtraggio dei commenti.
4. Attiva
Filtra spam e commenti offensivi.

Per filtrare commenti tramite parole chiave:

1. Vai su
Me .
2. Tocca
... .
3. Seleziona
Privacy > Filtraggio dei commenti.
4. Attiva
Filtra parole chiave.
5. Aggiungi parole chiave al filtro.
Non solo tu puoi utilizzare uno strumento per eliminare determinati commenti dai tuoi video, anche gli altri utenti potrebbero scegliere di eliminare i tuoi commenti dai loro video.


Eliminare o segnalare più commenti contemporaneamente


Per eliminare o segnalare più commenti contemporaneamente:

1. Tieni premuto su un commento o tocca l'icona della matita nell'angolo in alto a sinistra per aprire una finestra di opzioni.
2. Tocca Gestisci più commenti.
3. Seleziona fino a 100 commenti.
4. Per eliminare, tocca Elimina. Per segnalare, tocca Altro e poi Segnala.






Messaggi diretti


Per modificare le impostazioni predefinite sui messaggi diretti:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... .
2. Seleziona
Privacy > Chi può inviarti messaggi diretti.
3. Seleziona un'impostazione.






Duetto e Stitch


Per cambiare le impostazioni predefinite:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... .
3. Vai su
Privacy.
4. Scegli la funzionalità che vuoi cambiare.
5. Scegli un'impostazione.

Per cambiare le impostazioni per un singolo video:

1. Vai al video.
2. Tocca
... .
3. Vai su
Impostazioni della privacy.
4. Attiva o disattiva l'impostazione.

È stato utile?