Impostazioni inserzionista

Puoi nascondere gli annunci degli inserzionisti che hai visto di recente su TikTok. Una volta nascosti, non vedrai gli annunci dell'inserzionista per 28 giorni.

Nota: questa impostazione si applica solo agli annunci TikTok e potresti continuare a vedere gli annunci di questo inserzionista su altre reti pubblicitarie.

Per nascondere gli annunci degli inserzionisti recenti su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Annunci.
5. Tocca Impostazioni inserzionista, quindi attiva o disattiva ogni inserzionista elencato.