Como seu número de telefone é usado no TikTok

Pular para uma seção


Redefina sua senha  •  Fortaleça a segurança de sua conta com a verificação em duas etapas  •  Encontre e conecte-se com amigos no TikTok


Adicionar o número de telefone à sua conta ajuda a melhorar sua experiência do TikTok.

Seu número de telefone pode ser usado para:
•  Redefina sua senha
•  Fortaleça a segurança de sua conta com a verificação em duas etapas
•  Conecte-se com mais amigos sugerindo sua conta a outros contatos
•  Oferecer a você uma experiência de anúncios mais personalizada. Saiba mais sobre Anúncios e seus dados na Central de Segurança do TikTok.






Redefina sua senha


Se você adicionou um número de telefone à sua conta, é possível usá-lo para recuperar sua conta e redefinir sua senha caso a esqueça.

Como redefinir sua senha com seu número de telefone:
1. Na página de login do TikTok, toque em Usar telefone/e-mail/nome de usuário.
2. Toque em E-mail/Nome de usuário.
3. Toque em Esqueceu a senha?, depois toque em Número de telefone e digite o número de telefone em sua conta.
4. Digite o código de verificação que o TikTok enviou a seu número de telefone.
5. Crie uma nova senha para fazer login.






Fortaleça a segurança de sua conta com a verificação em duas etapas


Você pode definir a verificação em duas etapas (2SV) usando seu número de telefone. Recomendamos veementemente ativar a 2SV para proteger melhor sua conta. Este é um recurso de segurança de conta comum que adiciona uma camada extra de proteção para ajudar-nos a verificar se você fizer login em um dispositivo não reconhecido.

Além disso, a 2SV oferece uma camada adicional de segurança à sua conta no caso de que sua senha seja comprometida. Muitas pessoas só têm uma camada (uma senha) para proteger suas contas. No entanto, com a 2SV, se alguém obtiver sua senha, ele ainda precisará acessar seu telefone ou endereço de e-mail ao tentar fazer login em sua conta.

Para ativar a verificação em duas etapas:
1. Verifique se você baixou a versão mais recente do TikTok.
2. Toque em Perfil no canto inferior direito.
3. Toque no ícone de 3 linhas no canto superior direito.
4. Toque em  Configurações e privacidade.
5. Toque em Segurança e login..
6. Toque na Verificação em duas etapas e selecione pelo menos dois métodos de verificação. Recomendamos SMS* e e-mail.
7. Toque em Ativar para confirmar.
8. Se você não inseriu anteriormente suas informações de contato, você será solicitado a digitar um endereço de e-mail e número de telefone.
9. Toque em Enviar código e, na próxima tela, digite o código de verificação enviado a você por SMS e e-mail.
Na próxima vez que fizer login, um código de verificação será enviado a seu e-mail ou telefone. Digite o código no aviso da verificação em duas etapas em sua tela para confirmar sua identidade.
*Taxas padrão para SMS podem ser aplicadas.






Encontre e conecte-se com amigos no TikTok


Ao adicionar o número de telefone à sua conta, podemos conectar você a seus amigos no TikTok.

Há 2 maneiras de conectar você a outras pessoas:
•  Sugerir sua conta a amigos em sua lista de contatos
•  Sugerir contas para você seguir

Sugerir minha conta a outras pessoas pelos meus contatos

Quando a configuração Contatos na configuração de privacidade Sugerir minha conta a outras pessoas  está ativada, sua conta pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok se você tiver adicionado seu número de telefone ao TikTok conta e a pessoa para quem estamos sugerindo sua conta optou por sincronizar os contatos do telefone com o TikTok e seu número de telefone está nos contatos dela. Saiba mais sobre como seu número de telefone é usado para sugerir sua conta.

Para analisar e alterar a configuração Contatos:
1. Toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto superior direito.
3. Toque em  Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sugerir minha conta a outras pessoas.
5. Toque no ícone ao lado de Contatos para ativar ou desativar.

Contas sugeridas para você com seus contatos telefônicos

Também podemos ajudar você a encontrar e seguir pessoas que talvez você conheça, caso adicione seu número de telefone e os contatos telefônicos sejam sincronizados. Você pode interromper a sincronização a qualquer momento e remover do TikTok quaisquer dados sincronizados anteriormente.

Para analisar e alterar sua configuração Sincronizar contatos:
1. Toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto superior direito.
3. Toque em  Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Toque no ícone de alternância para ativar ou desativar Sincronizar contatos. Você também pode remover dados sincronizados anteriormente.


Esta informação foi útil?