Stories TikTok

Les Stories TikTok te permettent de partager ton quotidien avec tes abonnés de manière éphémère, authentique et intime, avec des cadres de création de contenu allant jusqu'à 15 s, qui disparaissent après 24 heures à partir du moment où ils sont publiés.

Crée ta première vidéo TikTok et rejoins une communauté de créateurs créatifs, collaboratifs et innovants !

Comment créer une Story TikTok ?

Pour créer une nouvelle Story TikTok :
1. Appuie sur + en bas de l'écran.
2. Utilise l'appareil photo TikTok.
3. Ajoute des sons, des effets, des filtres ou d'autres outils d'appareil photo.
4. Démarre ta vidéo en appuyant sur le bouton Enregistrer, prends une photo en appuyant sur le bouton Photo à l'écran, ou téléverse-la via le bouton Transférer.
5. Enregistre ton contenu.
6. Appuie sur Publier en tant que Story.
7. Effectue des modifications supplémentaires sur la page de publication.
8. Publie ta première Story aujourd'hui !