Löschen eines Kontos

Zum Löschen deines Kontos:

1. Gehe zu
2. Tippe auf
3. Tippe auf
Konto verwalten > Konto löschen.
4. Folge den Anweisungen in der App, um dein Konto zu löschen.

Für weitere Einzelheiten zur Kontolöschung und zum Umgang mit deinen Daten klicke bitte hier:

- USA

- Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Republik Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, die Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, die Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Island, Liechtenstein, Norwegen

- Alle anderen Länder

Wenn du andere Hilfe zum Thema TikTok-Konto benötigst, sende bitte hier eine Meldung