Videosichtbarkeit

Bei TikTok kannst du für jedes Video, das du teilst, andere Datenschutzeinstellungen einrichten, selbst wenn dein Konto öffentlich ist. Du kannst deine Einstellungen auch später ändern, wenn du es dir anders überlegt hast.

Lege fest, wer deine Videos anschauen kann

Vor dem Veröffentlichen eines Videos:
1. Erstelle dein Video.
2. Tippe auf dem Bildschirm Veröffentlichen auf Wer dieses Video anschauen kann.
3. Wähle eine Datenschutzeinstellung aus.

Für ein bereits bestehendes Video:
1. Gehe zu dem Video, dessen Einstellungen du aktualisieren möchtest. Deine Videos findest du in deinem Profil.
2. Tippe rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
3. Tippe unten auf Datenschutzeinstellungen.
4. Tippe auf Wer dieses Video anschauen kann.
5. Wähle eine Datenschutzeinstellung aus.