Dein Konto deaktivieren

Durch das Deaktivieren deines TikTok-Kontos kannst du es vorübergehend stilllegen. Wenn du bereit für deine Rückkehr zu TikTok bist, kannst du es jederzeit reaktivieren.

So deaktivierst du dein TikTok-Konto:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf
Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche
Menü ☰.
3. Tippe auf
Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf
Konto und dann auf Konto deaktivieren oder löschen.
5. Tippe auf
Konto deaktivieren und befolge die Anweisungen zum Deaktivieren deines Kontos.

Wenn du dein TikTok-Konto deaktivierst, …:
•  … hast du keinen Zugriff mehr auf dein Konto, aber wir bewahren deine Daten auf, sodass du dein Konto nach Belieben wiederherstellen (reaktivieren) kannst.
•  … bleiben Direktnachrichten, die du zuvor an andere gesendet hast, ggf. für diese sichtbar.
•  … sind deinen Videos zugewiesene Duette oder Stitches ggf. weiterhin für andere sichtbar.
•  … sieht niemand deine Inhalte oder dein Profil.

So reaktivierst du dein TikTok-Konto:
1. Melde dich mit denselben Anmeldedaten, die du zuvor verwendet hast, bei deinem Konto an.
2. Tippe auf
Reaktivieren, um dein Konto wiederherzustellen.

Alternativ kannst du dein Konto auch permanent löschen.

Wenn du sonstige Hilfe bezüglich deines TikTok-Kontos benötigst,
reiche bitte eine Meldung ein.