Gezielte Anzeigenwerbung

Du kannst verwalten, wie sich deine Aktivitäten außerhalb von TikTok auf die Anzeigen auswirken, die du bei TikTok siehst.

Zum Überprüfen und Aktualisieren deiner Einstellungen für gezielte Anzeigen:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Anzeigen.
5. Aktiviere oder deaktiviere die Einstellung Gezielte Anzeigenwerbung.

Hinweis: In manchen Regionen wird diese Einstellung auch als Verwendung von Aktivitäten bei TikTok für gezielte Anzeigen.

Du wirst immer Werbung auf TikTok sehen, die darauf basiert, was du auf TikTok tust, oder auf anderen Daten, die in unserer Datenschutzerklärung beschrieben sind.