Werbeträgereinstellungen

Du kannst Anzeigen von Werbeträgern ausblenden, deren Anzeigen du vor Kurzem bei TikTok gesehen hast. Wenn du Anzeigen von einem Werbeträger ausgeblendet hast, siehst du 28 Tage lang keine Anzeigen von diesem Werbeträger.

Hinweis: Diese Einstellung gilt nur für TikTok Ads und möglicherweise siehst du bei anderen Anzeigennetzwerken weiterhin Anzeigen von diesem Werbeträger.

Zum Ausblenden von Anzeigen von kürzlich gesehenen Werbeträgern auf TikTok:
1. Tippe in der TikTok-App am unteren Rand auf Profil.
2. Tippe am oberen Rand auf die Schaltfläche Menü.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Anzeigen.
5. Tippe auf Werbeträgereinstellungen und schalte dann jeden aufgelisteten Werbeträger ein oder aus.