Notifiche

Salta a una sezione

Come filtrare le notifiche della Posta in arrivo  •  Come attivare o disattivare le notifiche push  •  Come silenziare le notifiche push

Riceverai notifiche nella tua Posta in arrivo quando avrai nuovi messaggi, attività, follower e altro ancora. Le notifiche push vengono inviate al tuo dispositivo quando non utilizzi l'app TikTok. Queste possono includere notifiche di Mi piace, commenti, suggerimenti video e altro.

Come filtrare le notifiche della Posta in arrivo

Per filtrare le notifiche della
Posta in arrivo:
1. Nell'app TikTok, tocca
Posta in arrivo in basso.
2. Tocca
Attività.
3. Tocca
Tutte le attività, quindi seleziona Mi piace e Preferiti, Commenti, Tocca a te o Menzioni e tag per filtrare le notifiche nella posta in arrivo.

Come attivare o disattivare le notifiche push

Per attivare o disattivare le notifiche push:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca
Notifiche, quindi attiva o disattiva le notifiche che desideri ricevere.

Tieni presente che puoi anche modificare le notifiche di TikTok dalle impostazioni del dispositivo.

Come silenziare le notifiche push

Puoi impostare una pianificazione per silenziare le notifiche push sul tuo dispositivo per un periodo di tempo specifico.

Per impostare una pianificazione per silenziare le notifiche push:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca
Notifiche.
4. Tocca
Pianificazione delle notifiche push.
5. Attiva l'impostazione, quindi regola l'orario. Durante l'orario pianificato non ti invieremo notifiche push.

Alcune cose da sapere sulle notifiche push:
•  Per gli adolescenti di età compresa fra i 13 e i 15 anni, l'orario programmato è impostato di default tra le 21:00 e le 08:00 del mattino. Non è possibile modificare questa impostazione.
•  Per gli adolescenti di età compresa tra i 16 e i 17 anni, l'orario programmato è impostato di default tra le 22:00 e le 08:00. Non è possibile modificare questa impostazione.
•  Se sei un genitore o un tutore, puoi anche programmare un orario aggiuntivo per silenziare le notifiche push di tuo figlio in Collegamento familiare. Ricorda che il periodo predefinito è prioritario rispetto ai periodi personalizzati che si sovrappongono al periodo predefinito. Ad esempio, se imposti il periodo di tuo figlio tredicenne a un intervallo compreso tra le 23:00 e le 7:00, il periodo predefinito 21:00 - 8:00 sarà prioritario rispetto alla tua impostazione.