Commenti

Passare a una sezione

Informazioni sui commenti
  •  Commentare un video  •  Fissare un commento al tuo video  •  Aggiungere filtri di commento per i video che pubblichi  •  Gestire le impostazioni sulla privacy dei commenti per tutti i video  •  Gestire le impostazioni sulla privacy dei commenti per un singolo video  •  Eliminare un commento





Informazioni sui commenti


Consentire alle persone di commentare i tuoi video è un ottimo modo per interagire con gli altri e creare connessioni su TikTok.

Puoi scegliere chi può commentare i tuoi video nelle impostazioni:
Nelle impostazioni sulla privacy del tuo account, puoi scegliere chi può commentare i tuoi video:
•  Tutti (solo per account pubblici): se scegli Tutti e hai attivato i commenti, chiunque può commentare il tuo video.
•  Follower (solo per account privati): se scegli Follower e hai attivato i commenti, solo le persone che ti seguono su TikTok possono commentare il tuo video.
•  Amici: se scegli Amici e hai attivato i commenti, solo i tuoi amici possono commentare il tuo video. Gli amici sono persone su TikTok che segui e che ti seguono a loro volta.
Puoi anche disattivare i commenti su tutti i tuoi video esistenti contemporaneamente nelle impostazioni sulla privacy. Ciò significa che non occorre accedere a ciascuno dei tuoi video singolarmente per disattivare i commenti.

Puoi attivare o disattivare i commenti per ciascuno dei tuoi video:
Puoi attivare o disattivare i commenti prima di pubblicare un video o per un video esistente.
•  Se attivi i commenti: il gruppo che hai selezionato nell'impostazione Chi può commentare il tuo video per tutti i tuoi video può commentare questo video. Ad esempio, se hai scelto di consentire solo ai tuoi Amici di commentare tutti i tuoi video, se attivi i commenti per un singolo video, solo i tuoi Amici possono commentare il tuo video.
•  Se disattivi i commenti: nessuno può commentare il tuo video.

Segnalare i commenti:
TikTok lavora costantemente per mantenere una community sicura, positiva e amichevole. Scopri come segnalare commenti che ritieni vadano contro le nostre Linee guida della community e bloccare altri account in modo che non possano commentare il tuo video. Tieni presente che, se blocchi un account, quella persona non può visualizzare i tuoi video o interagire con te tramite messaggi diretti, commenti, né seguirti o metterti Mi piace.

Se hai meno di 18 anni:
Consulta le Impostazioni di Privacy e Sicurezza per gli utenti con meno di 18 anni per maggiori dettagli sulle impostazioni dei commenti. 






Commentare un video


1. Vai al video che desideri commentare.
2. Tocca l'icona commento a destra del video.
3. Tocca Aggiungi commento, quindi inserisci il tuo commento.
4. Tocca Invia.
Se un commento è potenzialmente inappropriato, potrebbe apparire un messaggio in cui ti viene chiesto se desideri riconsiderare la pubblicazione. Tieni presente che i commenti inappropriati potrebbero essere rimossi.






Fissare un commento al tuo video


Quando fissi un commento, quel commento sarà il primo che tutti vedranno sul tuo video.

Per fissare o sbloccare un commento sul tuo video:
1. Vai ai commenti del tuo video.
2. Premi e tieni premuto sul commento che desideri fissare o sbloccare, quindi tocca Fissa commento o Sblocca commento.

Per sostituire un commento fissato sul tuo video:
1. Vai ai commenti del tuo video.
2. Premi e tieni premuto sul commento che desideri sostituire con il commento bloccato, quindi tocca Fissa e sostituisci.

Alcune cose da ricordare quando fissi un commento:
•  Puoi fissare un solo commento alla volta. Se desideri fissare un altro commento, puoi sostituire quello esistente.
• Puoi fissare il tuo commento o il commento di chiunque altro sul tuo video.






Aggiungere filtri di commento per i video che pubblichi


Per filtrare tutti i commenti:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Commenti.
5. Sotto Filtri ai commenti, tocca a destra di Filtra tutti i commenti per attivare o disattivare.
Se attivi Filtra tutti i commenti, i commenti sui tuoi video verranno nascosti a meno che tu non li approvi. 

Per filtrare spam e commenti offensivi:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Commenti.
5. Sotto Filtri ai commenti, tocca a destra di Filtra spam e commenti offensivi per attivare o disattivare.

Per filtrare commenti tramite parole chiave:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Commenti.
5. Sotto Filtri ai commenti, tocca a destra di Filtra parole chiave per attivare o disattivare.
6. Tocca Aggiungi parole chiave e inserisci le parole chiave da filtrare. 
Se attivi Aggiungi parole chiave, i commenti sui tuoi video che contengono tali parole verranno nascosti a meno che tu non li approvi.

Controllare i commenti filtrati:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Commenti.
5. Sotto Gestione commenti, tocca Controlla i commenti filtrati.
6. Tocca Approva o Elimina sotto il commento che desideri controllare.
Nota: Non solo tu puoi utilizzare uno strumento per eliminare determinati commenti dai tuoi video, anche gli altri utenti potrebbero scegliere di eliminare i tuoi commenti dai loro video. 






Gestire le impostazioni sulla privacy dei commenti per tutti i video


Scegliere chi può commentare i tuoi video:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Commenti.
5. Sotto Chi può commentare i tuoi video, scegli a chi vuoi consentire di commentare.






Gestire le impostazioni sulla privacy dei commenti per un singolo video


Prima di pubblicare un video:
Puoi scegliere se vuoi che altri commentino questo video nel passaggio finale prima di pubblicare un video.
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata di Pubblicazione, tocca l'interruttore accanto a Consenti i commenti per attivarli o disattivarli.

Per un video esistente:
1. Vai al video che desideri aggiornare. Puoi trovare i tuoi video sul tuo profilo.
2. Tocca l'icona delle 3 linee sulla destra.
3. Tocca Impostazioni della privacy in basso. Potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra.
4. Accanto a Consenti i commenti, tocca l'interruttore per attivarli o disattivarli. 






Eliminare un commento


Per eliminare un commento che hai pubblicato o che è stato pubblicato sul tuo video:
1. Sul video, tocca l'icona dei commenti a destra per accedere ai commenti.
2. Tocca e tieni premuto sul commento che vuoi eliminare.
3. Tocca Elimina. 

Per eliminare più commenti sul tuo video alla volta:
1. Sul video, tocca l'icona dei commenti a destra per accedere ai commenti.
2. Tieni premuto su un commento o tocca la matita nell'angolo in alto a sinistra.
3. Tocca Gestisci più commenti.
4. Tocca accanto ai commenti che desideri eliminare. Puoi selezionare fino a 100 commenti.
5. Tocca Elimina, quindi tocca Elimina per confermare.



Ti è stato utile?