Stitch

Passare a una sezione


Informazioni sugli Stitch  •  Fare Stitch con il video di un'altra persona  •  Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per tutti i tuoi video  •  Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per un singolo video






Informazioni sugli Stitch


Stitch è uno strumento di creazione che ti consente di unire un altro video su TikTok con uno che stai creando. Se consenti a un'altra persona di fare Stitch con il tuo video, questa può utilizzare una parte del tuo video come parte del proprio video.
Tieni presente che devi disporre di un account pubblico per consentire ad altri di fare Stitch con i tuoi video.

Puoi scegliere chi può effettuare Stitch con i tuoi video nelle impostazioni:
Nelle impostazioni sulla privacy del tuo account, puoi scegliere chi può effettuare Stitch con i tuoi video:
•  Tutti: se scegli Tutti e hai attivato Stitch, chiunque può fare Stitch con il tuo video.
•  Amici: se scegli Amici e hai attivato Stitch, solo i tuoi amici possono fare Stitch con il tuo video. Gli amici sono persone su TikTok che segui e che ti seguono a loro volta.
Puoi anche disattivare gli Stitch su tutti i tuoi video esistenti contemporaneamente nelle impostazioni sulla privacy. Ciò significa che non occorre accedere a ciascuno dei tuoi video singolarmente per disattivare gli Stitch.

Puoi attivare o disattivare gli Stitch per ciascuno dei tuoi video:
Puoi attivare o disattivare gli Stitch prima di pubblicare un video o per un video esistente.
•  Se attivi gli Stitch: il gruppo selezionato nell'impostazione Stitch  per tutti i tuoi i video può fare Stitch con questo video. Ad esempio, se hai scelto di consentire solo ai tuoi Amici di effettuare Stitch con tutti i tuoi video, se attivi gli Stitch per un singolo video, solo i tuoi Amici possono fare Stitch con questo video.
•  Se disattivi Stitch: gli altri non possono fare Stitch con il tuo video.

Cose da sapere quando permetti a qualcun altro di fare Stitch con il tuo video:
•  Le impostazioni sulla privacy di quella persona determineranno chi può guardare, commentare, scaricare o interagire con il video di Stitch. 
•  Il video di Stitch apparirà solo sul profilo della persona che ha registrato lo Stitch. Il tuo video originale apparirà solo nella pagina del tuo profilo.
•  Se permetti ad altri di fare Stitch con i tuoi video ma poi modifichi le tue impostazioni per limitare chi può usare i tuoi video o se elimini il tuo video, qualsiasi Stitch già realizzato rimarrà su TikTok. In caso di domande o dubbi, puoi segnalare il video.

Se hai meno di 18 anni:
Consulta le Impostazioni di Privacy e Sicurezza per gli utenti con meno di 18 anni per maggiori dettagli sulle impostazioni degli Stitch.






Fare Stitch con il video di un'altra persona


1. Tocca l'icona della freccia a destra del video con cui desideri fare Stitch.
2. Tocca Stitch in basso.
3. Scegli la parte del video con cui desideri fare Stitch, quindi tocca Avanti.
4. Scegli tra le opzioni di registrazione sulla destra.
5. Tocca il pulsante rosso per avviare e interrompere la registrazione, quindi tocca il segno di spunta.
6. Modifica il tuo video, quindi tocca Avanti.
7. Modifica le impostazioni, scrivi una didascalia e tocca Pubblica.
Nota bene: lo Stitch non è attivo per tutti i video.






Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per tutti i tuoi video


Scegliere chi può fare Stitch con i tuoi video:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Stitch.
5. Sotto Chi può fare Stitch con i tuoi video, scegli a chi vuoi consentire di fare Stitch.






Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per un singolo video


Prima di pubblicare un video:
Puoi scegliere se vuoi che altri facciano Stitch con questo video nel passaggio finale prima di pubblicare un video.
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata di Pubblicazione, tocca l'interruttore accanto a Consenti Stitch per attivarli o disattivarli.

Per un video esistente:
1. Vai al video che desideri aggiornare. Puoi trovare i tuoi video sul tuo profilo.
2. Tocca l'icona dei 3 puntini sulla destra.
3. Tocca Impostazioni della privacy in basso.
4. Accanto a Consenti Stitch, tocca l'interruttore per attivarli o disattivarli.



È stato utile?