Stitch

Salta a una sezione

Cos'è Stitch su TikTok?  •  Come fare Stitch sul video di un'altra persona  •  Gestisci le impostazioni di privacy di Stitch per tutti i tuoi video  •  Gestisci le impostazioni di privacy di Stitch per uno dei tuoi video  •  Gestisci i video di Stitch associati al tuo video

Cos'è Stitch su TikTok?

Stitch è uno strumento di creazione che ti consente di unire un altro video su TikTok con uno che stai creando. Se consenti a un'altra persona di fare Stitch con il tuo video, questa può utilizzare una parte del tuo video come parte del proprio video. Tieni presente che devi disporre di un account pubblico per consentire ad altri di fare Stitch con i tuoi video.

Puoi scegliere chi può effettuare Stitch con i tuoi video nelle impostazioni:
Nelle impostazioni sulla privacy del tuo account, puoi scegliere chi può effettuare Stitch con i tuoi video:
•  Tutti: se scegli questa autorizzazione e hai attivato Stitch, chiunque può fare Stitch con i tuoi video.
•  Follower che segui anche tu: se scegli questa autorizzazione e hai attivato Stitch, solo le persone che segui e che ricambiano possono fare Stitch con i tuoi video.
•  Solo io: se scegli questa autorizzazione, gli altri non potranno fare Stitch con i tuoi video.

Puoi disattivare Stitch su tutti i tuoi video esistenti contemporaneamente nelle impostazioni sulla privacy. Ciò significa che non occorre accedere a ciascuno dei tuoi video singolarmente per disattivare Stitch.

Puoi attivare o disattivare gli Stitch per ciascuno dei tuoi video:

Puoi attivare o disattivare Stitch prima di pubblicare un video o per un video esistente.
•  Se attivi Stitch: il gruppo che hai selezionato nell'impostazione Stitch per tutti i tuoi video può fare Stitch con questo video. Ad esempio, se scegli di consentire solo a Follower che segui anche tu di fare Stitch con tutti i tuoi video, allora attivando Stitch per un singolo video, solo i tuoi Follower che segui anche tu possono fare Stitch su tale video.
•  Se disattivi Stitch: gli altri non possono fare Stitch con il tuo video.

Cose da sapere quando permetti a qualcun altro di fare Stitch con il tuo video:
•  Le impostazioni sulla privacy di quella persona determineranno chi può guardare, commentare, scaricare o interagire con il video di Stitch.
•  Il video di Stitch apparirà solo sul profilo della persona che ha registrato lo Stitch. Il tuo video originale apparirà solo nella pagina del tuo profilo.
•  Se permetti ad altri di fare Stitch con i tuoi video ma poi modifichi le tue impostazioni per limitare chi può usare i tuoi video o se elimini i tuoi video, qualsiasi Stitch già realizzato rimarrà su TikTok. In caso di domande o dubbi, puoi segnalare il video. Puoi anche scegliere di eliminare i video di Stitch associati ai tuoi video.

Se sei minorenne: Consulta le Impostazioni di Privacy e Sicurezza per gli utenti con meno di 18 anni per maggiori dettagli sulle impostazioni di Stitch.

Come effettuare lo Stitch con il video di un'altra persona

Per effettuare lo Stitch con un video su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Condividi a lato del video con cui vuoi effettuare lo Stitch.
2. Tocca Stitch in basso.
3. Scegli la parte del video con cui desideri fare Stitch, quindi tocca Avanti.
4. Scegli tra le opzioni per filmare nel pannello laterale.
5. Tocca il pulsante Registra  per avviare e interrompere la registrazione, quindi tocca il segno di spunta.
6. Modifica il tuo video, quindi tocca Avanti.
7. Modifica le impostazioni, scrivi una didascalia e tocca Pubblica.
Nota bene: lo Stitch non è attivo per tutti i video.

Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per tutti i tuoi video

Per scegliere chi può effettuare lo Stitch con i tuoi video:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Stitch.
5. Tocca Stitch e scegli a chi vuoi consentire di fare Stitch. Puoi scegliere Tutti, Follower che segui anche tu o Solo io.

Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per un singolo video

Prima di pubblicare un video:
Puoi scegliere se vuoi che altri facciano Stitch con questo video nel passaggio finale prima di pubblicare un video.
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata Pubblica, attiva o disattiva l'impostazione Consenti Stitch.

Per un video esistente:
1. Vai al video che desideri aggiornare. Puoi trovare i tuoi video sul tuo profilo.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni di fianco al video.
3. Tocca Impostazioni della privacy in basso.
4. Attiva o disattiva l'impostazione Consenti Stitch. Potrebbe essere necessario scorrere verso l'alto per trovare l'impostazione.

Gestisci i video di Stitch associati al tuo video

Puoi visualizzare o eliminare tutti i video di Duetto e Stitch associati al tuo video. Se scegli di eliminare gli Stitch associati al tuo video, tutti quei video, incluso il tuo video originale, verranno rimossi definitivamente.

Per visualizzare o eliminare i video di Stitch associati al tuo video:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Stitch.
5. Tocca Gestisci video associati.
6. Tocca il pulsante Altre opzioni vicino al video. Da qui:
   ༚  Tocca Visualizza dettagli per visualizzare tutti i video Duetto e Stitch associati al tuo video.
   ༚  Tocca Rimuovi tutto, quindi Rimuovi per eliminare tutti i video. Questa azione rimuoverà permanentemente il tuo video originale e tutti i video di Duetto e Stitch associati. Se desideri conservare una copia del tuo video originale, puoi scaricare il video sul tuo dispositivo prima di completare i passaggi precedenti.

Se vedi un singolo video di Stitch che ha violato i tuoi diritti alla privacy o le nostre Linee guida della community, puoi contattarci tramite il nostro modulo online.