Stitch

Salta a una sezione

Cos'è Stitch su TikTok?  •  Come fare Stitch sul video di un'altra persona  •  Gestisci le impostazioni di privacy di Stitch per tutti i tuoi video  •  Gestisci le impostazioni di privacy di Stitch per uno dei tuoi video  •  Gestisci i video di Stitch associati al tuo video

Cos'è Stitch su TikTok?

Stitch è uno strumento di creazione che ti consente di unire un video su TikTok a quello che stai realizzando. Se consenti a un'altra persona di fare Stitch con il tuo video, questa può utilizzare una parte del tuo video e inserirla nel proprio video. Tieni presente che devi disporre di un account pubblico per consentire ad altri di fare Stitch con i tuoi video.

Puoi gestire i permessi sull'utilizzo dei tuoi video per gli Stitch nelle impostazioni sulla privacy del tuo account:
•  Tutti: se scegli questa autorizzazione e hai attivato Stitch, chiunque può fare Stitch con i tuoi video.
•  Amici (i follower che segui): se selezioni questa opzione e hai la funzione Stitch attiva, solo le persone che ti seguono e che tu segui a tua volta potranno fare Stitch con i tuoi video.
•  Solo tu: se selezioni questa opzione, gli altri non saranno in grado di fare Stitch con i tuoi video.

Puoi disattivare gli Stitch per tutti i tuoi video esistenti dalle impostazioni sulla privacy. Ciò significa che non dovrai accedere a ciascuno dei tuoi video singolarmente per disattivare gli Stitch. Visita il nostro Centro per la privacy per saperne di più su come gestire la visibilità del tuo account.

Puoi attivare o disattivare la funzione Stitch prima di pubblicare un video o per un video esistente:
•  Se attivi la funzione Stitch: il gruppo di utenti selezionato nelle impostazioni sugli Stitch per tutti i video potrà fare Stitch con questo video. Ad esempio, se scegli di consentire gli Stitch solo agli amici (ovvero i follower che segui) per tutti i tuoi video, attivando la funzionalità Stitch per un singolo video solo i tuoi amici avranno il permesso di fare Stitch con quel video.
•  Se disattivi Stitch: gli altri non possono fare Stitch con il tuo video.

Cose da sapere quando permetti a qualcun altro di fare Stitch con il tuo video:
•  Le impostazioni sulla privacy di quella persona determineranno chi può guardare, commentare, scaricare o interagire con il video di Stitch.
•  Il video di Stitch apparirà solo sul profilo della persona che ha registrato lo Stitch. Il tuo video originale apparirà solo nella pagina del tuo profilo.
•  Se permetti ad altri di fare Stitch con i tuoi video ma poi modifichi le tue impostazioni per limitare chi può usare i tuoi video o se elimini i tuoi video, qualsiasi Stitch già realizzato rimarrà su TikTok. In caso di domande o dubbi, puoi segnalare il video. Puoi anche scegliere di eliminare i video di Stitch associati ai tuoi video.

Se sei minorenne:
consulta le impostazioni su Privacy e sicurezza per gli utenti al di sotto di 18 anni per maggiori informazioni sulle impostazioni relative agli Stitch.

Come effettuare lo Stitch con il video di un'altra persona

Per effettuare lo Stitch con un video su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante
Condividi a lato del video con cui vuoi effettuare lo Stitch.
2. Tocca Stitch e seleziona la parte del video che vuoi inserire come Stitch nel tuo video, quindi tocca Avanti.
3. Seleziona la durata massima del tuo video.
4. Tocca il pulsante Registra per creare il tuo Stitch, quindi tocca il pulsante Continua ✓ in basso.
5. Fai l'editing del video, quindi tocca Avanti.
6. Fai le ultime modifiche e seleziona le impostazioni sulla privacy.
7. Tocca Pubblica per pubblicare lo Stitch, o tocca Bozze per salvarlo.

Nota bene: lo Stitch non è attivo per tutti i video.

Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per tutti i tuoi video

Per scegliere chi può effettuare lo Stitch con i tuoi video:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Privacy, quindi seleziona Stitch.
4. Tocca Stitch e scegli chi può fare Stitch con i tuoi video. Puoi scegliere Tutti, Amici (i follower che ti seguono) o Solo tu. Tieni presente che devi disporre di un account pubblico per consentire ad altri di utilizzare i tuoi video per lo Stitch.

Gestire le impostazioni sulla privacy degli Stitch per un singolo video

Prima di pubblicare un video:
Puoi scegliere se vuoi che altri facciano Stitch con questo video nel passaggio finale prima di pubblicare un video.
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata di pubblicazione, tocca il pulsante Altre opzioni ....
3. Attiva o disattiva l'impostazione Consenti Stitch.

Per un video esistente:
1. Vai sul video che desideri aggiornare. Puoi trovare i tuoi video sul tuo profilo.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni … a lato del video.
3. Tocca Impostazioni sulla privacy in basso.
4. Attiva o disattiva l'impostazione Consenti Stitch.

Gestisci i video di Stitch associati al tuo video

Puoi visualizzare o eliminare tutti i video di Duetto e Stitch associati al tuo video. Se scegli di eliminare gli Stitch associati al tuo video, tutti quei video, incluso il tuo video originale, verranno rimossi definitivamente.

Per visualizzare o eliminare gli Stitch associati ai tuoi video dalle impostazioni sulla privacy:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Privacy, quindi seleziona Gestione dei video associati.
4. Tocca il pulsante Altre opzioni ... accanto al video. Da qui:
   ༚  Tocca Visualizza dettagli per visualizzare tutti i video di Duetti o Stitch associati al tuo video.
   ༚  Tocca Rimuovi tutti, quindi Rimuovi per eliminare tutti i video. Questa azione rimuoverà permanentemente il tuo video originale e tutti i video di Duetto e Stitch associati. Se desideri conservarne una copia, puoi scaricare il video originale sul tuo dispositivo prima di completare i passaggi riportati sopra.

Per visualizzare o eliminare i video Stitch associati ai tuoi video dal centro attività:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Centro attività.
4. Tocca Gestione dei video associati.
5. Seleziona il video che desideri e tocca il pulsante Altre opzioni … accanto al video per gestirlo.

Se vedi un singolo video di Stitch che ha violato i tuoi diritti alla privacy o le nostre Linee guida della community, puoi contattarci tramite il nostro modulo online.