Sticker TikTok

Salta a una sezione

Cosa sono i set di sticker su TikTok?  •  Cosa sono gli sticker TikTok?  •  Come creare set di sticker su TikTok  •  Come gestire i tuoi set di sticker  •  Cosa sono gli sticker video su TikTok?  •  Come creare uno sticker video su TikTok  •  Come gestire i tuoi sticker video

Cosa sono i set di sticker su TikTok?

I set di sticker sono elementi grafici che possono essere utilizzati nella messaggeria diretta su TikTok. Puoi caricare gli sticker che hai creato su TikTok Sticker per creare set di sticker e renderli disponibili nel negozio di sticker affinché altri utenti possano inviarli nei messaggi diretti.

Nota: devi avere almeno 18 anni per caricare set di sticker. Se hai meno di 18 anni, dovrai confermare di avere il consenso di un genitore o tutore nei Termini di servizio.

Come creare set di sticker su TikTok

Per creare set di sticker, puoi caricare su TikTok Sticker gli sticker che hai creato dal tuo computer.

Per caricare sticker:
1. Dal browser su desktop, vai su www.tiktok.com/stickers e accedi al tuo account TikTok.
2. Fai clic su Crea nuovo set o Crea dal menu laterale, quindi segui le istruzioni sullo schermo per selezionare un tipo di sticker. Puoi scegliere tra Statico o Animato.
3. Seleziona e carica dal tuo computer gli sticker che desideri includere nel set. Se hai selezionato Animato, devi caricare anche un'immagine per la miniatura.

Puoi caricare:
   ༚  Fino a 24 sticker per set.
   ༚  File APNG, GIF, WebP, PNG e JPEG.
   ༚  Fino a 3 MB per file.
   ༚  File con rapporto 1:1.
4. Inserisci un nome per ogni singolo sticker. Il limite di caratteri è 16. Puoi anche riordinare, eliminare e visualizzare in anteprima il set di sticker.
5. Dopo aver caricato correttamente tutti i tuoi sticker, fai clic su Avanti per continuare. Altrimenti, puoi fare clic su Salva bozza per continuare in un secondo momento.
6. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere un nome, un'immagine di copertina e una descrizione per il set di sticker. Fai clic su Avanti per continuare.
7. Rivedi il tuo set e i nostri Termini di servizio e conferma la proprietà del copyright.
8. Clicca Invia per terminare.

Una volta inviato, il tuo set di sticker verrà esaminato per assicurarsi che soddisfi le nostre Linee guida della community e i Termini di servizio. Durante questo periodo, puoi ancora apportare modifiche al tuo set di sticker, se necessario. Riceverai una notifica quando il tuo set di sticker sarà stato approvato e pubblicato. Una volta pubblicato, gli utenti possono accedere al set di sticker dal tuo profilo pubblico o dal pannello degli sticker nei messaggi diretti.

Come gestire i tuoi set di sticker

Puoi gestire i tuoi set di sticker dal tuo account TikTok su un browser desktop. Qui puoi controllare lo stato dei tuoi set di sticker, modificare, ritirare, eliminare e visualizzare i tuoi set di sticker esistenti.

Per gestire un set di sticker su TikTok:
1. Dal browser su desktop, vai su www.tiktok.com/stickers/manage e accedi al tuo account TikTok.
2. Per modificare i set di sticker, fai clic su Modifica sotto la colonna Azione. Puoi quindi apportare modifiche ai tuoi sticker e inviarli nuovamente per il controllo.
3. Per ritirare un set di sticker inviato, fai clic su Ritira sotto la colonna Azione.
4. Per eliminare un set di sticker inviato, fai clic su Elimina sotto la colonna Azione. Tieni presente che il set di sticker verrà eliminato definitivamente.

Cosa sono gli sticker video su TikTok?

Gli sticker video sono video TikTok che vengono convertiti in sticker che possono essere caricati nel negozio di sticker affinché altri possano scoprirli e utilizzarli nella messaggistica diretta.

Nota: devi avere almeno 16 anni per creare sticker video e consentire ad altri di creare sticker dai tuoi video.

Come creare uno sticker video su TikTok

Per creare uno sticker video:
1. Nell'app TikTok, scegli un video:
༚ Tocca il pulsante Condividi di fianco al video.
༚ Dal tuo profilo, tocca il pulsante Altre opzioni a lato del tuo video.
2. Tocca Crea sticker. L'opzione sarà visibile solo sui video con l'autorizzazione sticker attivata.
3. Modifica lo sticker, se necessario. Puoi scegliere di aggiungere testo e ritagliare il video. Quando hai finito, tocca Avanti.
4. Per scegliere chi può scoprire e utilizzare il tuo sticker video in TikTok, attiva o disattiva l'impostazione Aggiungi al negozio di sticker.
5. Tocca Crea sticker. Il tuo sticker viene aggiunto alla scheda dei preferiti nei tuoi messaggi diretti ed è pronto per essere utilizzato.

Per creare uno sticker video in un messaggio diretto:
1. Nell'app TikTok, vai a un messaggio diretto nella tua Posta in arrivo.
2. Tocca il pulsante Emoji.
3. Tocca il pulsante Preferiti, quindi tocca il pulsante Crea sticker.
4. Scegli un video dalle schede Mi piace, Pubblicati o Preferiti. Qui verranno visualizzati solo i video con autorizzazioni per gli sticker.
5. Modifica lo sticker, se necessario. Puoi scegliere di aggiungere testo e ritagliare il video. Quando hai finito, tocca Avanti.
6. Per scegliere chi può scoprire e utilizzare il tuo sticker video in TikTok, attiva o disattiva l'impostazione Aggiungi al negozio di sticker.
7. Tocca Crea sticker. Il tuo sticker viene aggiunto alla scheda dei preferiti nei tuoi messaggi diretti ed è pronto per essere utilizzato. Per rimuovere lo sticker dai tuoi preferiti, tocca e tieni premuto sullo sticker, quindi tocca Rimuovi.

Tutti gli sticker video che crei sono disponibili anche dal tuo profilo dove puoi inviarli in un messaggio diretto, visualizzare il video originale, aggiungerli al negozio degli sticker o eliminarli.

Ulteriori informazioni su come usare gli sticker nei messaggi diretti.

Come gestire i tuoi sticker video

Puoi scegliere chi può creare sticker dai tuoi video nelle impostazioni sulla privacy, aggiungere o rimuovere i tuoi sticker dal negozio di sticker ed eliminare i tuoi sticker.

Gestire le impostazioni di privacy degli sticker per i tuoi video TikTok

Per scegliere chi può creare sticker con tutti i tuoi video:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Sticker.
5. Scegli a chi vuoi consentire di creare sticker. Questa impostazione è attivata al valore predefinito Tutti se hai almeno 18 anni e il tuo account è pubblico.

Per scegliere chi può creare sticker dal tuo video prima della pubblicazione:
1. Nell'app TikTok, crea il tuo video.
2. Nella schermata di pubblicazione, tocca Altre opzioni.
3. Attiva o disattiva l'impostazione Consenti sticker.

Per scegliere chi può creare sticker da uno dei tuoi video:
1. Nell'app TikTok, vai al video che desideri aggiornare. Puoi trovare i tuoi video nel tuo Profilo.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni di fianco al video.
3. Tocca Impostazioni sulla privacy in basso. Potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra.
4. Attiva o disattiva l'impostazione Consenti sticker.

Aggiungi o rimuovi il tuo sticker video dal negozio di sticker

Per aggiungere o rimuovere il tuo sticker video dal negozio di sticker:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il tasto Negozio di sticker.
3. Tocca uno sticker. Da qui:
  ༚  Tocca Aggiungi al negozio per aggiungere il tuo sticker al negozio di sticker e renderlo visibile agli altri sul tuo profilo pubblico.
  ༚  Tocca Nascondi dal profilo e dal negozio per rimuoverlo dal tuo profilo e dal negozio di sticker. Potrai comunque inviare il tuo sticker nei messaggi diretti, ma non sarà visibile agli altri dal tuo profilo pubblico.

Eliminare il tuo sticker video

Per eliminare il tuo sticker video dal negozio di sticker:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il tasto Negozio di sticker.
3. Tocca uno sticker, quindi tocca Elimina. Il tuo sticker verrà eliminato ma sarà ancora possibile accedervi nelle chat esistenti.