Tempo de tela

Pular para uma seção

Tempo de tela diário no TikTok  •  Pausas de tempo de tela no TikTok  •  Lembretes de sono no TikTok  •  Atualizações de tempo de tela semanal no TikTok  •  Painel de tempo de tela no TikTok

Tempo de tela diário no TikTok

O tempo de tela diário é uma configuração que permite que você gerencie o tempo de uso no TikTok. É uma função para você definir um limite de tempo de tela diário e receber uma notificação quando esse tempo for atingido no TikTok. Você pode ativar ou desativar essa configuração quando quiser. Se você tem entre 13 e 17 anos, a configuração é ativada por padrão para 1 hora.

Para adicionar um tempo de tela diário:

App TikTok
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Tempo de tela e, depois, em Tempo de tela diário.
Siga as etapas no app para definir ou editar um limite diário. Você pode escolher entre várias opções ou definir um limite personalizado para cada dia.

Para desativar o tempo de tela diário, siga as etapas acima e desative o limite de tempo.

Navegador Web
1. Clique na sua foto de perfil na parte superior.
2. Clique em Configurações.
3. Clique em Tempo de tela e, depois, em Tempo de tela diário.
4. Ative a configuração de tempo de tela diário e escolha um limite de tempo ou defina um limite personalizado para cada dia.
Para desativar o tempo de tela diário, siga as etapas acima e desative o limite de tempo.

Avisaremos quando você atingir o limite diário, e será possível escolher entre fechar o TikTok ou inserir o código de acesso na tela para voltar.

O tempo de tela diário também está disponível no Pareamento Familiar.

Pausas de tempo de tela no TikTok

É possível programar pausas de tempo de tela para lembrar de fazer um intervalo depois de um período ininterrupto de uso do TikTok. Você pode ativar ou desativar os lembretes de intervalo quando quiser.

Para adicionar uma pausa de tempo de tela:

App TikTok
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Tempo de tela e, depois, em Pausas no tempo de tela.
5. Siga as etapas no app para programar ou editar uma pausa de tempo de tela.
Para desativar as pausas de tempo de tela, siga as etapas acima e toque em Desativado.

Se você atingir o limite, receberá uma notificação no aplicativo para lembrar de fazer uma pausa.
   ༚  Toque em OK para ignorar a notificação. Você não será lembrado novamente até a próxima vez que entrar no aplicativo.
   ༚  Toque em Soneca para reiniciar o temporizador e ser lembrado novamente em 10 minutos.
   ༚  Toque em Editar lembretes para desativar ou mudar a programação da pausa de tempo de tela.

Navegador Web
1. Clique na sua foto de perfil na parte superior.
2. Clique em Configurações.
3. Clique em Tempo de tela e, depois, em Pausas no tempo de tela.
4. Ative a configuração de pausas de tempo de tela e programe ou edite uma pausa.
Para desativar as pausas de tempo de tela, siga as etapas acima e desative-as.

Se você atingir o limite, receberá uma notificação para lembrar de fazer uma pausa:
   ༚  Clique em OK para ignorar a notificação. Você não será lembrado novamente até a próxima vez que entrar.
   ༚  Clique em Soneca para reiniciar o temporizador e ser lembrado novamente em 10 minutos.
   ༚   Clique em Editar lembretes futuros para desativar ou mudar a programação da pausa de tempo de tela.

Lembretes de sono no TikTok

Você pode definir lembretes de sono no TikTok para gerenciar seu tempo de tela à noite e promover hábitos de sono mais saudáveis. Quando você ativar os lembretes de sono, silenciaremos as notificações push após o início do seu horário de sono para reduzir as distrações. Lembre-se que, por padrão, silenciamos as notificações push para usuários entre 13 e 17 anos.

Calcularemos automaticamente o fim do seu tempo de sono de acordo com a sua idade e o que os especialistas em sono recomendam como a quantidade mínima de sono que você precisa para se sentir bem descansado. Por exemplo, pessoas entre 13 e 17 anos precisam de pelo menos 8 horas de sono e pessoas de 18 anos ou mais precisam de pelo menos 7 horas de sono.

Para adicionar um lembrete de sono:

App TikTok
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Tempo de tela e, depois, em Lembretes de sono.
5. Siga as etapas no app para programar ou editar um lembrete de sono.
Para desativar um lembrete de sono, siga as etapas acima e desative-o.

Ao chegar no seu horário de dormir, você receberá uma notificação no app para lembrar de fazer uma pausa:
   ༚  Toque em OK para ignorar a notificação. Você não será lembrado novamente até seu próximo lembrete de sono.
   ༚  Toque em Adiar para adiar o lembrete e ser lembrado novamente em 10 minutos.
   ༚  Toque em Editar lembrete para ajustar o horário do lembrete de sono ou desativá-lo.

Navegador Web
1. Clique na sua foto de perfil na parte superior.
2. Clique em Configurações.
3. Clique em Tempo de tela e, depois, em Lembretes de sono.
4. Ative a configuração de lembretes de sono e programe ou edite um lembrete de sono.
Para desativar um lembrete de sono, siga as etapas acima e desative-o.

Ao chegar no seu horário de dormir, você receberá uma notificação para lembrar de fazer uma pausa:
   ༚  Clique em OK para ignorar a notificação. Você não será lembrado novamente até seu próximo lembrete de sono.
   ༚  Clique em Adiar para adiar o lembrete e ser lembrado novamente em 10 minutos.
   ༚  Clique em Editar lembrete para ajustar o horário do lembrete de sono ou desativá-lo.

Atualizações de tempo de tela semanal no TikTok

Você pode definir notificações semanais na Caixa de entrada e por push para saber sobre seu tempo de tela. Você receberá uma notificação sobre quanto tempo passou no TikTok na semana anterior e como ela se compara com a semana antes dela.

Para gerenciar as atualizações semanais do tempo de tela:

App TikTok
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade e, depois, em Tempo de tela.
4. Ative ou desative a configuração Atualizações semanais do tempo de tela.

Se quiser cancelar as notificações push e só receber notificações na caixa de entrada:
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade e, depois, em Notificações.
4. Desative a configuração Atualizações semanais do tempo de tela.

Navegador Web
1. Clique na sua foto de perfil na parte superior.
2. Clique em Configurações.
3. Clique em Tempo de tela.
4. Ative ou desative a configuração Atualizações semanais do tempo de tela.

Painel de tempo de tela no TikTok

Você pode usar o painel para ver um resumo do tempo que passou no TikTok.

Para ver um resumo do seu tempo de tela no TikTok:

App TikTok
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade e, depois, em Tempo de tela. Talvez seja preciso rolar para baixo até o painel.

Navegador Web
1. Clique na sua foto de perfil na parte superior.
2. Clique em Configurações.
3. Clique em Tempo de tela e, depois, em Resumo.

No painel de tempo de tela, você pode:
   ༚  Ver o Tempo gasto acumulado no TikTok para cada dia da semana atual. Esses dados mostram seu uso no app e no navegador Web.
   ༚  Toque ou clique em TikTok aberto para ver quantas vezes você abriu o TikTok em cada dia da semana atual.
   ༚  Use o filtro de data para conferir seu uso em uma semana diferente. Você poderá escolher apenas entre as 3 semanas anteriores.

O painel de tempo de tela também está disponível no Pareamento Familiar.

Observação: Quaisquer mudanças nas configurações de tempo de tela serão refletidas no app e na versão web do TikTok.