Costurar

Pule para uma seção

Sobre Costurar  •  Como costurar com o vídeo de outra pessoa  •  Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para todos os seus vídeos  •  Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para um de seus vídeos  •  Como gerenciar os vídeos Costurados associados ao seu vídeo

Sobre Costurar

Costura é uma ferramenta de criação para colocar outro vídeo no TikTok junto com o vídeo que você está criando. Se você permitir que outra pessoa Costure com seu vídeo, ela poderá usar uma parte de seu vídeo como parte do vídeo dela. Lembre-se de que você deve ter uma conta pública para permitir que outras pessoas façam Costuras com seus vídeos.

Você pode escolher quem pode fazer uma Costura com seus vídeos nas suas configurações de privacidade:
•  Todos: se você escolher essa permissão e tiver "Costura" ativado, qualquer pessoa poderá fazer Costura com seus vídeos.
•  Amigos (pessoas que você segue de volta): se você escolher essa permissão e tiver a Costura ativada, somente as pessoas que você segue e que seguem você de volta poderão fazer uma Costura com seus vídeos.
•  Somente você: se você escolher essa opção, nenhuma outra pessoa poderá fazer uma Costura com seus vídeos.

Você pode desativar a opção de fazer uma Costura com todos os seus vídeos existentes ao mesmo tempo em suas configurações de privacidade. Isso significa que você não precisa ir a cada um dos vídeos individualmente para desativar a função de Costura. Para saber mais sobre como gerenciar suas configurações de visibilidade da conta, visite nossa Central de Privacidade.

Você pode desativar ou ativar a opção Costura antes de publicar um vídeo ou para um vídeo existente:
•  Se você ativar a Costura: o grupo que você selecionou nas configurações de Costura para todos os seus vídeos poderá fazer uma Costura com este vídeo. Por exemplo, se você escolher apenas Amigos (pessoas que você segue de volta) para a Costura em todos os seus vídeos, quando você ativar a Costura para um único vídeo, apenas seus amigos poderão fazer uma Costura com esse vídeo.

•  Se você desativar a opção Costurar: outras pessoas não poderão Costurar com seu vídeo.

O que saber se você permitir que outras pessoas Costurem com seu vídeo:

•  As configurações de privacidade da outra pessoa determinarão quem poderá assistir, comentar, baixar ou interagir com o vídeo Costurado.

•  O vídeo Costurado aparecerá somente no perfil da pessoa que gravou a Costura. Seu vídeo original aparecerá somente em sua página de perfil.

•  Se você permitir que outros façam Costura com os seus vídeos mas mudar as configurações depois para limitar quem pode usá-los, ou se você excluir o vídeo, quaisquer Costuras existentes que já tenham sido feitas permanecerão no TikTok. Em caso de dúvidas ou preocupações, você pode denunciar o vídeo. Você também pode optar por excluir os vídeos de Costura associados ao seu vídeo.

Se você tiver menos de 18 anos:
consulte as configurações de Privacidade e Segurança para usuários menores de 18 anos para obter mais informações sobre suas configurações de Costura.

Como costurar com o vídeo de outra pessoa

Para Costurar um vídeo no TikTok:
1. No app do TikTok, toque no
botão Compartilhar ao lado do vídeo com o qual deseja Costurar.
2. Toque em Costura, escolha a parte do vídeo que você gostaria de fazer uma Costura e, em seguida, toque em Avançar.
3. Selecione uma duração máxima para seu vídeo.
4. Toque no botão Gravar para criar sua Costura e, em seguida, toque no botão Continuar ✓ na parte inferior.
5. Edite seu vídeo e toque em Avançar.
6. Faça edições adicionais e defina as configurações de privacidade.
7. Toque em Publicar para publicar a Costura ou em Rascunhos para salvá-la.

Observação: nem todos os vídeos têm a opção Costurar ativada.

Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para todos os seus vídeos

Para escolher quem pode Costurar com seus vídeos:
1. No app do TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em Privacidade e selecione Costura.
4. Toque em Costura e escolha quem pode fazer uma Costura com seus vídeos. Você pode escolher Todos, Amigos (pessoas que você segue de volta) ou Apenas você. Lembre-se de que você deve ter uma conta pública para permitir que outras pessoas façam Costuras com seus vídeos.

Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para um de seus vídeos

Antes de publicar um vídeo:
Você pode escolher se deseja que outros Costurem com um vídeo na etapa final antes de publicar.
1. Crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar, toque no botão Mais opções
3. Ative ou desative a configuração Permitir Costura.

Para um vídeo já publicado:
1. Acesse o vídeo que deseja atualizar. Você pode encontrar seus vídeos em seu perfil.
2. Toque no botão Mais opções… ao lado do vídeo.
3. Toque em Configurações de privacidade na parte inferior.
4. Ative ou desative a configuração Permitir Costura.

Como gerenciar os vídeos Costurados relacionados com seus vídeos

Você pode visualizar ou excluir todos os Duetos e vídeos de Costura relacionados ao seu vídeo. Se você excluir vídeos de Cosutura vinculados ao seu vídeo, todos esses vídeos, inclusive a publicação original, serão excluídos permanentemente da plataforma.

Para visualizar ou excluir Costuras relacionadas em suas configurações de privacidade:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em Privacidade e selecione Gerenciar vídeos relacionados.
4. Toque no botão Mais opções … ao lado do vídeo. Nessa opção:
   ༚  Toque Ver detalhes para exibir todos os vídeos de Dueto e Costura relacionados ao seu vídeo.
   ༚  Toque em Remover todos e depois em Remover para excluir todos os vídeos. Isso removerá permanentemente seu vídeo original e todos os vídeos de Dueto ou Costura relacionados. Se você deseja manter uma cópia do seu vídeo original, você pode baixá-lo em seu dispositivo antes de completar as etapas acima.

Para visualizar ou excluir Costuras relacionadas na sua Central de atividades:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em Central de atividades.
4. Toque em Gerenciar vídeos relacionados.
5. Escolha o vídeo que você gostaria de gerenciar e toque no botão Mais opções … ao lado do vídeo.

Se você vir um vídeo de Costura individual que tenha violado seus direitos de privacidade ou as nossas Diretrizes da Comunidade, você pode entrar em contato conosco através do nosso formulário online.