Como os anúncios são personalizados

É possível ajustar suas preferências de anúncios e deixá-los mais relevantes para você.

Para analisar e ajustar as preferências de anúncios:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Anúncios.
5. Toque em Como os anúncios são personalizados e escolha suas preferências:
   ༚  Gênero: o TikTok deduz seu gênero para fins de veiculação de anúncios com base em suas atividades no app. Para mudar, selecione uma das opções disponíveis: Feminino, Masculino ou Personalizado.
   ༚  Interesses: o TikTok deduz seus interesses com base em atividades dentro e fora do app (se houver). Toque em um interesse e ative ou desative quando quiser.

Saiba mais sobre como os anúncios são personalizados no TikTok.