Histórico de visualizações de publicação do TikTok

Você pode ativar o Histórico de visualização de publicação em suas configurações para ver quem visualizou suas publicações. Ativar essa configuração significa que os usuários que você segue, que também ativaram essa configuração, podem ver que você visualizou as publicações deles. Somente visualizações dos últimos 7 dias serão exibidos no histórico de visualização de publicação para cada uma de suas publicações.

O histórico de visualização de publicação exibe as visualizações de usuários que:
1. Seguem você, ativaram o histórico de visualização de publicação e visualizaram suas publicações.
2. Não seguem você, mas visualizaram suas publicações e também curtiram ou comentaram nelas. Observe que isso será exibido no histórico de visualização de publicação independentemente se a configuração está ativada ou não.
Observação: somente usuários maiores de 16 anos e que têm menos de 5.000 seguidores terão acesso a esse recurso.

Como ativar ou desativar o histórico de visualização de perfil

Você pode ativar ou desativar o Histórico de visualização de publicação em suas configurações de privacidade. Para ativar ou desativar o Histórico de visualização de publicação em suas configurações:
1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone menu de três linhas no canto superior direito para acessar as configurações.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em privacidade, e, em seguida, toque em Visualizações de publicação.
5. Toque no ícone de alternância ao lado de Histórico de visualização de publicação para ativar ou desativar. Observe que seus comentários e curtidas ainda serão exibidos a outros usuários como visualizações mesmo se você desativar o histórico de visualização de publicação.