sobre este anúncio

No TikTok, trabalhamos constatemente para criar um ambiente confiável direcionado ao entretenimento e à auto-expressão criativa. Estamos comprometidos com a transparência sobre as informações coletadas, incluindo os dados coletados para publicidade, e como elas são usadas para construir confiança com a nossa comunidade. Nós nos esforçamos para comunicar nossas práticas de anúncios de forma simples e direta por meio do "Sobre este anúncio".

Para encontrar o recurso Sobre este anúncio:
1. No seu aplicativo TikTok, pressione e segure ou toque em Compartilhar no canto inferior direito.
2. Toque em Sobre este anúncio.

Para mais informações sobre como o TikTok mostra anúncios, você pode rever nossa Guia de transparência sobre anúncios.