Anúncios direcionados

É possível gerenciar como suas atividades fora do TikTok afetam os anúncios veiculados para você na plataforma.

Para analisar e atualizar suas configurações de segmentação de anúncios:
1. No aplicativo TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade.
4. Toque em
Anúncios.
5. Ative ou desative a configuração
Anúncios direcionados.

Observação: em algumas regiões, essa configuração pode ser chamada de
Uso de atividades do TikTok para segmentação de anúncios.

Os anúncios que você vê no TikTok sempre serão veiculados com base no que você faz na plataforma ou em outros dados descritos na nossa Política de Privacidade.