Remover sons originais

Se você adicionou um som original ao TikTok que outros criadores usaram em seus vídeos, você pode optar por remover esse som a qualquer momento. Depois de remover o som, ele será removido permanentemente de todos os vídeos que usarem esse som, incluindo os seus.

Como remover um som original no TikTok

Para remover o som de todos os vídeos do TikTok:
1. No aplicativo TikTok, toque no som na parte inferior do vídeo para ir para a tela de som original.
2. Toque no botão Compartilhar na parte superior.
3. Toque em Remover som, depois toque em Remover na próxima tela e confirme para excluir o som de todos os vídeos que o utilizam. Isso inclui seu vídeo e outros vídeos de criadores que usaram seu som. Os criadores serão notificados de que o som foi removido do vídeo.