Desative sua conta

A desativação da sua conta do TikTok permite que você a coloque em retenção temporária. Quando quiser voltar para o TikTok, é possível reativá-la a qualquer momento.

Para desativar sua conta do TikTok:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Conta e depois em Desativar ou excluir conta.
5. Toque em Desativar conta e siga as instruções para fazer isso.

Se você desativar sua conta do TikTok:
•  Você não terá acesso à conta, mas vamos manter seus dados para que possa recuperá-los caso decida reativar a conta.
•  As mensagens diretas enviadas a outras pessoas permanecerão visíveis a elas.
•  Os Duetos ou as Costuras associados aos seus vídeos ainda permanecerão visíveis a outros.
•  Ninguém verá seu conteúdo ou perfil.

Para reativar sua conta do TikTok:
1. Entre na conta com as mesmas credenciais usadas anteriormente.
2. Toque em Reativar para recuperar a conta.

Como opção, você também pode excluir a conta permanentemente.

Se precisar de mais ajuda com a conta no TikTok, relate o problema.