Configurações de Privacidade e Segurança para usuários com menos de 18 anos

No TikTok, sabemos que a criatividade e a expressão são pessoais. E a privacidade também. É por isso que proporcionamos a você, nossa comunidade, diversas maneiras de gerenciar sua presença online. Conforme os jovens começam a desenvolver sua presença online, é importante que tenham acesso a configurações e limites apropriados para a idade. É por isso que fizemos mudanças criteriosas nas configurações do aplicativo de usuários com menos de 18 anos.

A partir de janeiro de 2021, suas configurações de privacidade e segurança serão atualizadas para corresponder às orientações descritas na tabela abaixo, a menos que você já tenha definido configurações mais rigorosas (que, nesse caso, não serão alteradas).

Essas mudanças, que se baseiam em pesquisas, evidências e orientações sobre privacidade e segurança, se baseiam em diversas decisões que já tomamos para limitar o acesso por jovens a certos recursos (incluindo mensagens diretas, TikTok LIVE e presentes), além de fazerem parte de nossa missão de proporcionar uma experiência positiva, segura e adequada de acordo com a idade.

Configuração de privacidade Usuários com menos de 16 anos Usuários com 16 e 17 anos
Conta Privada Sua conta será privada. Isso significa que apenas os usuários aprovados poderão seguir você e assistir a seus vídeos. Você poderá trocar para conta pública. Sua conta será pública por padrão. Você poderá trocar para conta privada, se assim desejar.
Sugerir minha conta a outras pessoas Definido como Desativado. Isso significa que sua conta não será sugerida a outros usuários. Você poderá trocar para Ativado. Definido como Ativado. Você poderá definir como Desativado para que sua conta não seja sugerida a outros usuários.
Permitir o download dos meus vídeos Definido como Desativar e não poderá ser alterado. Definido como Desativar. Você poderá alterar para Ligado se decidir permitir que seus vídeos sejam baixados por outros usuários.
Quem pode fazer dueto com meus vídeos Definido como Somente eu. Apenas você poderá fazer Duetos com seus vídeos. Não poderá ser alterado. Definido como Amigos. Você poderá alterar para Somente eu ou Todos de acordo com suas preferências.
Quem pode Costurar com seus vídeos Definido como Somente eu. Apenas você poderá Costurar com seus vídeos. Não poderá ser alterado. Definido como Amigos. Você poderá alterar para Somente eu ou Todos de acordo com suas preferências.
Quem pode comentar nos meus vídeos Definido como Amigos. Isso significa que apenas os usuários que seguem você e são seguidos de volta poderão comentar em seus vídeos. Poderá ser alterado para Ninguém para que outros usuários não comentem em seus vídeos. Definido como Todos. Você poderá alterar se preferir limitar quem comenta em seus vídeos.