Atualize seu feed Para Você

Pular para uma seção

Atualizando seu feed Para você no TikTok  •  Como atualizar seu feed Para você

Atualizando seu feed Para você no TikTok

Para receber mais recomendações de conteúdo no seu feed, atualize o feed Para você. Depois disso, vamos mostrar alguns conteúdos populares no seu feed. Quando você interagir com o conteúdo, por exemplo, ao curtir e comentar, isso servirá para sabermos em quais tipos de publicações você tem interesse e, a partir daí, poderemos recomendar coisas novas no feed Para você.

Como atualizar seu feed Para você

Se quiser atualizar o feed Para você:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade e em Preferências de conteúdo.
4. Toque em
Atualizar o feed Para você e siga as instruções. Após atualizar o feed, isso não poderá ser desfeito.

Quando você escolhe atualizar o feed Para você, apenas esse feed será afetado por essa escolha. Outras partes da plataforma, como o feed Seguindo, seu perfil, caixa de entrada e anúncios, vão continuar como estão.