Privacidade do vídeo

No TikTok, você pode aplicar configurações de privacidade diferentes a cada vídeo que compartilha, mesmo que sua conta esteja definida como pública. Você pode escolher disponibilizar seu vídeo do TikTok a todos, restringi-lo a amigos ou seguidores, ou torná-lo privado para que só você possa vê-lo. Você também pode ajustar suas configurações mais tarde se mudar de ideia.

Observação: todos os vídeos precisam seguir as Diretrizes da Comunidade. Quando identificamos conteúdo que viola essas políticas, nós o removemos da plataforma.

Para alterar a configuração de privacidade em uma nova publicação:

1. Crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar, toque em Quem pode assistir a este vídeo.
3. Escolha uma configuração de privacidade.

Para alterar a configuração de privacidade em um vídeo que você já publicou:
1. Acesse o vídeo que você deseja atualizar. Você pode encontrar seus vídeos em seu Perfil.
2. Toque no ícone de 3 pontos na lateral.
3. Toque em Configurações de privacidade na parte inferior.
4. Toque em Quem pode assistir a este vídeo.
5. Escolha uma configuração de privacidade.
Observação: a contagem de visualizações em seus vídeos reflete todas as visualizações até o momento; ela não é redefinida após atualizar as configurações de privacidade.