Privacidade de vídeos

No TikTok, você pode aplicar configurações de privacidade diferentes a cada vídeo que compartilhar, mesmo que a sua conta esteja definida como pública. Você pode optar por disponibilizar seu vídeo TikTok para todos, restringi-lo a amigos ou seguidores ou torná-lo privado, para que apenas você possa visualizá-lo. Também é possível ajustar as configurações mais tarde, se você mudar de ideia.

Observação: Todos os vídeos devem seguir as Diretrizes da Comunidade. Quando identificamos conteúdo que viole essas políticas, nós o removemos de nossa plataforma.


Escolha quem pode ver seus vídeos


Para alterar a configuração de privacidade em uma nova publicação:
1. Crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar, escolha quem pode ver seu vídeo. Você pode escolher Todos (somente para contas públicas), Seguidores (somente para contas privadas), Amigos ou Somente eu.

Para alterar a configuração de privacidade em um vídeo que você já publicou:
1. No aplicativo TikTok, acesse o vídeo que deseja atualizar. Você pode encontrar seus vídeos em seu Perfil.
2. Toque no botão Mais opções na lateral do vídeo.
3. Toque em Configurações de privacidade na parte inferior. Pode ser necessário deslizar para a esquerda.
4. Abaixo de Quem pode assistir a este vídeo, escolha quem você deseja permitir que assista. Você pode escolher Todos (somente para contas públicas), Seguidores (somente para contas privadas), Amigos, ou Somente eu.

Observação: A contagem de exibições dos seus vídeos reflete todas as exibições até o momento e não é redefinida depois que você atualizar as configurações de privacidade.

Você também pode marcar seu vídeo se ele tiver temas que não sejam recomendados para todos. O conteúdo marcado como audiência controlada ficará inacessível para usuários menores de 18 anos, ajudando a limitar a exposição a conteúdos que podem não ser adequados para todos.


Esta informação foi útil?