Privacidade de vídeos

No TikTok, você pode aplicar configurações de privacidade diferentes a cada vídeo que compartilhar, mesmo que a sua conta esteja definida como pública. Você pode escolher disponibilizar o vídeo do TikTok a todos, restringi-lo a amigos ou seguidores, ou torná-lo privado, para que só você possa vê-lo. Você também pode ajustar as configurações mais tarde, caso tenha mudado de ideia.

Atenção: Todos os vídeos devem seguir as Diretrizes da Comunidade. Quando identificamos conteúdo que viola essas políticas, nós o removemos da plataforma.

Escolha quem pode ver seus vídeos

Para mudar a configuração de privacidade em uma nova publicação:
1. Crie seu vídeo.
2. Na tela
Publicação, escolha quem pode ver o vídeo.
•  Se você tiver uma conta pública, pode escolher
Todos (pessoas dentro e fora do TikTok), Amigos (seguidores que você também segue) ou Só você.
•  Se você tiver uma conta privada, pode escolher
Seguidores, Amigos (seguidores que você também segue) ou Só você.

Para mudar a configuração de privacidade de um vídeo já publicado:
1. No app TikTok, acesse o vídeo que deseja atualizar. Você pode encontrar os vídeos no seu
Perfil.
2. Toque no botão
Mais opções … ao lado do vídeo.
3. Toque em
Configurações de privacidade na parte inferior. Pode ser necessário deslizar para a esquerda.
4. Abaixo de
Quem pode assistir a este vídeo, escolha quem pode ver o vídeo.
•  Se você tiver uma conta pública, pode escolher
Todos (pessoas dentro e fora do TikTok), Amigos (seguidores que você também segue) ou Só eu.
•  Se você tiver uma conta privada, pode escolher
Seguidores, Amigos (seguidores que você também segue) ou Só eu.

Atenção: O número de visualizações nos vídeos reflete todas as visualizações até o momento. Ele não é redefinido após atualizar as configurações de privacidade. Recomendamos marcar seu vídeo se tiver temas que possam não ser apropriados para todos. O conteúdo marcado como audiência controlada ficará inacessível para usuários menores de 18 anos, ajudando a limitar a exposição a conteúdos que podem não ser adequados para todos.

Disponibilidade do conteúdo

Se você criar conteúdo, ele poderá ficar visível para pessoas do mundo todo em qualquer um dos nossos recursos, mesmo que não estejam disponíveis na sua região. Isso inclui conteúdo futuro e já publicado através da sua conta do TikTok.