Escolher entre uma conta privada ou pública

Como usuário do TikTok, você pode escolher se deseja ter uma conta privada ou pública.

Se você tiver uma conta privada, apenas os usuários que você aprovar podem seguir você, ver seus vídeos, LIVES, biografia, curtidas, bem como suas listas de seguidores e seus seguidores. Com uma conta privada, outros usuários não poderão fazer Duetos, Costurar ou baixar seus vídeos.

Se você tiver uma conta pública, seu perfil e seus vídeos estarão visíveis para qualquer pessoa dentro ou fora do TikTok. Dependendo de suas configurações de privacidade, outros usuários também podem fazer Duetos, Costurar e baixar seus vídeos.

Lembre-se, seja sua conta pública ou privada, você sempre pode limitar o público de seus vídeos nas configurações de privacidade. Independentemente de seu tipo de conta, outros usuários poderão pesquisar sua conta e você ainda pode escolher
quem pode comentar em seus vídeos , quem pode enviar mensagens diretas a você e decidir se sua conta é sugerida para outras pessoas.

Para definir sua conta como privada ou pública:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em
..., localizado no canto superior direito.
3. Vá para
Privacidade
4. Ative ou desative Conta privada.