Vincule seu e-mail em dispositivos Android

Pular para uma seção

Vinculando seu e-mail no Android  •  Como gerenciar os e-mails vinculados à conta do TikTok  •  O que acontece se eu excluir minha conta do TikTok?

Vinculando seu e-mail no Android

Para ajudar você a ser descoberto por pessoas que talvez conheça no TikTok, você pode optar por vincular o endereço de e-mail associado ao seu dispositivo Android à conta do TikTok. Vamos criptografar, armazenar e processar os endereços de e-mail que você vincular à conta. Dependendo de outras configurações de anúncios do TikTok, também podemos usar essas informações para ajudar os anunciantes a alcançar você com anúncios mais personalizados e para avaliar os anúncios de forma mais eficaz.

Como gerenciar os e-mails vinculados à conta do TikTok

Você pode gerenciar ou excluir os e-mails vinculados à conta do TikTok a qualquer momento nas configurações.

Para gerenciar a vinculação de e-mails em dispositivos Android:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Perfil na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade e, em seguida, toque em Privacidade.
4. Toque em
Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Desative a
Sincronização de contatos .
Observação: Isso impedirá no futuro a vinculação automática de e-mail e a sincronização do catálogo de contatos. Lembre-se de que desativar a sincronização de contatos não remove e-mails ou contatos sincronizados anteriormente. Para remover todos os e-mails e contatos sincronizados anteriormente, veja as etapas abaixo.

Para excluir e-mails anteriormente vinculados ao TikTok em dispositivos Android:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade e, depois, em Privacidade.
4. Toque em
Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Toque em
Remover contatos sincronizados anteriormente e toque em Remover no pop-up.
Observação: Isso removerá todos os e-mails vinculados anteriormente e os dados da agenda de contatos e desativará automaticamente a sincronização de contatos em futuras sincronizações periódicas. Lembre-se de que a exclusão de e-mails vinculados não remove e-mails ou números de telefone que você possa ter usado para se inscrever em uma conta do TikTok ou para fins de autenticação de conta. Para remover todos os dados, saiba mais sobre como excluir sua conta do TikTok.

O que acontece se eu excluir minha conta do TikTok?

Se você excluir sua conta, todos os contatos e e-mails que você compartilhou com o TikTok serão excluídos com quaisquer informações de contato que tenham sido associadas a você.