Status de atividade no TikTok

Ir para uma seção


Consegue ver se alguém está ativo no TikTok?  •  Como ver o status de atividade de alguém no TikTok  •  Como ativar ou desativar seu Status de Atividade no TikTok





Consegue ver se alguém está ativo no TikTok?


Você pode ver quando seus seguidores mútuos (usuários que você segue e seguem você de volta) estão ativos ou a última vez em que estiveram ativos no TikTok, se vocês dois ativaram o Status de Atividade. Isso também significa que seus seguidores mútuos conseguirão ver quando você está ou esteve ativo no TikTok. Se somente um de vocês ativou essa configuração, nenhum dos dois verá o status de atividade da outra pessoa.

Nota: Status de atividade não está disponível para todos neste momento. Adicionalmente, você deve ser maior de 18 anos para obter acesso a esse recurso.






Como ver o Status de Atividade de alguém no TikTok


Você pode ver quando um seguidor mútuo está ou esteve ativo em várias áreas no TikTok:

Status ativo
•  Quando alguém estiver online no TikTok, então um ponto verde aparece na foto de perfil.
•  Lembre-se de que o ponto verde ainda pode ser visível por algum tempo depois que alguém ficar inativo no TikTok.
•  Você verá esse status ativo em sua Caixa de entrada, tópicos de mensagens, no Perfil de um seguidor mútuo e na lista de usuários quando você seleciona alguém para marcar em um comentário ou compartilha um vídeo do TikTok.

Último status ativo
•  Quando alguém não está atualmente ativo no TikTok, um carimbo de data/hora relativo de quando ele esteve ativo é exibido. 
•  Você verá esse status de ativo pela última vez em sua Caixa de entrada e threads de mensagens.
Observação: o TikTok exibe status de atividade por até 2 dias. Se alguém esteve ativo pela última vez há mais de 2 dias, então nenhum status é exibido.






Como ativar ou desativar seu Status de Atividade


Você pode ativar ou desativar seu status de atividade em suas configurações de privacidade quando quiser. Lembre-se de que, quando você desativa o Status de Atividade, você e seus seguidores mútuos não verão o status de atividade uns dos outros, mesmo se eles o tiverem ativado.

Para ativar ou desativar seu Status de Atividade:
1. Toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de menu de 3 linhas no canto superior direito.
3. Toque em Configurações e privacidade e, em seguida, toque em Privacidade.
4. Toque no ícone de alternância ao lado do Status de Atividade para ativar ou desativar. A configuração é desativada por padrão.


Esta informação foi útil?