Contas sugeridas

Ir para uma seção

Contas que sugerimos para você  •  Sugerir minha conta a outras pessoas  •  Como ativar ou desativar a configuração Sugerir minha conta a outras pessoas  •  Como ativar ou desativar a configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook

Para ajudar a encontrar e seguir pessoas que você conhece no TikTok, podemos sugerir contas para você, inclusive mostrando vídeos e o recurso Encontrar amigos em seu perfil. Também podemos sugerir sua conta a outras pessoas no TikTok para que elas possam seguir você.

Contas que sugerimos para você

Dependendo das informações que você escolher compartilhar com o TikTok, podemos mostrar uma conta sugerida para você porque a conta pertence a:
• Alguém cujo número de telefone está em seus contatos do telefone e você optou por sincronizar os contatos do telefone na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
• Alguém de quem você é amigo no Facebook, e você e a outra pessoa optaram por sincronizar sua lista de amigos do Facebook na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
• Alguém com quem você tem conexões em comum no TikTok. Você pode ter conexões em comum com alguém porque segue as mesmas contas, segue contas que já os seguem ou eles seguem contas que você também segue e essas contas seguem você de volta.
• Alguém que segue você no TikTok.

Você pode ativar ou desativar Sincronizar contatos e amigos do Facebook nas Configurações de privacidade.

Sugerir minha conta a outras pessoas

O TikTok pode sugerir sua conta para outras pessoas no TikTok. Você pode controlar como sua conta é sugerida para outras pessoas na seção Sugerir minha conta a outras pessoas nas Configurações de privacidade. Isso permite que você controle se sugerimos sua conta para:
• Contatos
• Amigos do Facebook
• Pessoas com conexões em comum
• Pessoas que abrem ou enviam links para você

Você pode ativar ou desativar essas configurações a qualquer momento nas Configurações de privacidade.

Lembre-se:
• Mesmo que todas essas configurações estejam desativadas, sua conta ainda pode ser sugerida para aqueles que você segue no TikTok.
• Se sua conta for privada e essas configurações estiverem ativadas, sugeriremos que outras pessoas sigam sua conta, mas somente as pessoas que você aprovar poderão segui-lo e assistir a seus vídeos.

Contatos
Quando a configuração Contatos na seção Sugerir minha conta a outras pessoas está ativada, sua conta pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok se você tiver adicionado seu número de telefone ao TikTok conta e a pessoa para quem estamos sugerindo sua conta optou por sincronizar os contatos do telefone com o TikTok e seu número de telefone está nos contatos dela. Observação: você não precisa sincronizar seus contatos.

Amigos do Facebook
Quando a configuração Amigos do Facebook na seção Sugerir minha conta a outras pessoas está ativada, sua conta pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok que seja sua amiga do Facebook se ambos tiverem escolhido para sincronizar sua lista de amigos do Facebook com o TikTok.

Pessoas com conexões em comum
Quando a configuração Pessoas com conexões mútuas na seção Sugerir minha conta a outras pessoas está ativada, sua conta TikTok pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok com a qual você compartilha conexões em comum.

Você pode ter conexões em comum com outra pessoa no TikTok se:
• Ambos seguem as mesmas contas.
• Você segue contas que a seguem.
• Ela segue as contas que você segue e essas contas seguem você de volta.

Pessoas que abrem ou enviam links para você
Quando a configuração Pessoas que abrem ou enviam links para você na seção Sugerir minha conta a outras pessoas , sua conta do TikTok pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok que enviou para você um link ou que abriu um link que você enviou para um vídeo no TikTok. Isso inclui links que são compartilhados fora da plataforma do TikTok (por exemplo, por mensagem de texto ou uma plataforma de terceiros).

Como ativar ou desativar a configuração de Sugerir minha conta a outras pessoas

Você pode revisar e alterar a configuração Sugerir minha conta a outras pessoas para controlar se sua conta pode ser sugerida para Contatos, Amigos do Facebook, Pessoas com conexões em comum, e Pessoas que abrem ou enviam links para você.
1. Toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone menu de três linhas no canto superior direito para acessar as configurações.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sugerir minha conta a outras pessoas.
5. Toque no ícone de alternância ao lado da configuração que gostaria de alterar.

Como ativar ou desativar a configuração de Sincronizar contatos e amigos do Facebook

Nas configurações de privacidade, você pode permitir que o TikTok sincronize seus contatos do telefone e amigos do Facebook. Você também pode interromper a sincronização a qualquer momento e remover do TikTok quaisquer dados sincronizados anteriormente.
1. Toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone menu de três linhas no canto superior direito para acessar as configurações.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Toque no ícone de alternância ao lado de Sincronizar contatos ou Sincronizar amigos do Facebook para ativar ou desativar. Você também pode remover dados sincronizados anteriormente.