Contas sugeridas

Ir para uma seção

Como o TikTok sugere contas para você  •  Como o TikTok sugere sua conta a outras pessoas  •  Como ativar ou desativar a sugestão de contas

Para ajudar você a encontrar e seguir no TikTok pessoas que você talvez conheça, podemos:
•  Sugerir contas para você, mostrando seus vídeos e o recurso
Adicionar amigos em seu perfil.
•  Sugerir sua conta a outras pessoas no TikTok, para que elas possam seguir você.

Como o TikTok sugere contas para você

Dependendo das informações que você escolher compartilhar com o TikTok, podemos mostrar uma conta a você porque ela pertence a:
•  Alguém que ativou
Contatos por meio da configuração Sugerir sua conta a outras pessoas, que adicionou o número de telefone à conta do TikTok e cujo número de telefone está nos contatos do telefone, e você optou por sincronizar os contatos do telefone na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
•  Alguém que ativou
Contatosna configuração Sugerir sua conta a outras pessoas, tem seu número de telefone ou endereço de e-mail nos contatos telefônicos e optou por sincronizar esses contatos na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook, e você adicionou o número de telefone ou endereço de e-mail a sua conta do TikTok.
•  Alguém de quem você é amigo no Facebook, que ativou
Amigos do Facebook na configuração Sugerir sua conta a outras pessoas, e você e essa pessoa optaram por sincronizar sua lista de amigos do Facebook na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
•  Alguém com que você tem conexões em comum no TikTok ou Facebook (em algumas regiões). Você pode ter conexões em comum com outra pessoa porque segue as mesmas contas, segue contas que já a seguem, ela segue contas que você também segue e essas contas seguem você de volta ou você tem conexões com as mesmas contas no Facebook.
•  Alguém que segue você no TikTok.

Você pode ativar ou desativar Sincronizar contatos e amigos do Facebook nas configurações de
Privacidade .

Lembre-se:
•  Continuaremos sugerindo amigos do Facebook para você, mesmo após a sincronização inicial. Você não precisa sincronizar de novo a sua lista de amigos do Facebook periodicamente.
•  Depois que sincronizar seus contatos telefônicos, sua conta também poderá ser sugerida a outras pessoas se você tiver ativado
Contatos na configuração Sugerir sua conta a outras pessoas.
•  Se você remover o acesso do TikTok aos seus contatos telefônicos nas configurações do dispositivo ou desativar a configuração de sincronização dos contatos, não vamos mais sincronizar contatos, mas vamos continuar sugerindo as contas dos contatos já sincronizados. Se você deseja remover todos os contatos telefônicos sincronizados com o TikTok e interromper a sincronização de contatos em todos os dispositivos, você pode
Remover contatos sincronizados anteriormente da configuração Sincronização de contatos e amigos do Facebook.

Como o TikTok sugere sua conta a outras pessoas

Dependendo das informações que você permitir o TikTok compartilhar, podemos sugerir sua conta para:
•
Contatos
•
Amigos do Facebook
•
Pessoas que abrem ou enviam links para você
Você pode ativar ou desativar essa configuração a qualquer momento em
Sugerir minha conta a outras pessoas nas Configurações de privacidade.

Lembre-se:
•  Mesmo que todas essas configurações estejam desativadas, sua conta ainda pode ser sugerida para aqueles que você segue ou interage no TikTok.
•  Se você tem de 13 a 17 anos, sua conta não será sugerida a conexões em comum.
•  Se sua conta for privada e essas configurações estiverem ativadas, vamos sugerir que outras pessoas sigam sua conta, mas somente quem você aprovar poderá seguir e assistir aos seus vídeos.

Contatos
Quando os
Contatos estão ativados na configuração Sugerir minha conta a outras pessoas, a sua conta pode ser sugerida para outros no TikTok se:
•  Você adicionou seu número de telefone ou endereço de e-mail à conta do TikTok;
•  A pessoa para quem estamos sugerindo sua conta optou por sincronizar os contatos telefônicos com o TikTok; e
•  Seu número de telefone ou endereço de e-mail está nos contatos dela.

Lembre-se:
•  Caso ative essa configuração, não é preciso sincronizar os contatos do seu telefone com a sua conta TikTok para ter a conta sugerida a outras pessoas.
•  Além disso, se você optar por sincronizar contatos telefônicos, podemos também sugerir sua conta para alguém cujo número de telefone ou endereço de e-mail você tenha em seus contatos telefônicos e eles tiverem adicionado o número de telefone ou endereço de e-mail à conta do TikTok.

Amigos do Facebook
Quando a configuração
Amigos do Facebook em Sugerir minha conta a outras pessoas estiver ativada, sua conta poderá ser sugerida para outras pessoas no TikTok que sejam suas amigas do Facebook ou compartilhem a mesma conexão com você através de amigos do Facebook (em algumas regiões) se ambos tiverem optado por sincronizar a lista de amigos do Facebook com o TikTok.

Pessoas que abrem ou enviam links para você
Quando a configuração
Pessoas que abrem ou enviam links para você na seção Sugerir minha conta a outras pessoas está ativada, sua conta do TikTok pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok que enviou para você um link ou que abriu um link que você enviou de um vídeo no TikTok. Isso inclui links compartilhados fora da plataforma do TikTok (por exemplo, por mensagem de texto ou uma plataforma de terceiros).

Como ativar ou desativar as contas sugeridas

Você pode revisar e alterar como sua conta é sugerida a outras e como outras contas são sugeridas para você nas
Configurações de privacidade.

Sugerir minha conta a outras pessoas
Use essa configuração para controlar como sua conta é sugerida para
Contatos, Amigos do Facebook e Pessoas que abrem ou enviam links para você. Essas configurações são ativadas por padrão se você tiver 18 anos ou mais.

Para alterar como sua conta é sugerida para outros:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade.
4. Toque em
Privacidade e, em seguida, toque em Sugerir minha conta a outras pessoas.
5. Escolha para quem você gostaria de sugerir sua conta. Se você ativar
Amigos do Facebook, então deve também ativar Sincronizar amigos do Facebook..

Sincronizar contatos e amigos do Facebook
Use esta configuração para permitir que o TikTok sincronize seus contatos do telefone e amigos do Facebook e ajude você a encontrar pessoas para seguir. Você pode interromper a sincronização a qualquer momento e remover do TikTok quaisquer dados sincronizados anteriormente.

Lembre-se de que, se você sincronizar contatos telefônicos e tiver ativado
Contatos na configuração Sugerir sua conta a outras pessoas, sua conta também poderá ser sugerida a alguém cujo número de telefone ou endereço de e-mail esteja nos seus contatos telefônicos e que tenha adicionado um número de telefone ou endereço de e-mail ao TikTok.

Para sincronizar no TikTok seus contatos do telefone ou amigos do Facebook:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade.
4. Toque em
Privacidade e, em seguida, toque em Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Ative ou desative a configuração
Sincronizar contatos ou Sincronizar amigos do Facebook. Você também pode remover dados sincronizados anteriormente.

Observação: Se você remover o acesso do TikTok aos contatos do celular nas configurações do dispositivo, não sincronizaremos mais os contatos, mas continuaremos sugerindo contas dos contatos sincronizados anteriormente. Se quiser remover todos os contatos do seu telefone que foram sincronizados com o TikTok e parar de sincronizar contatos em todos os dispositivos, é possível
Remover contatos sincronizados anteriormente na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook. Saiba mais sobre como seu número de telefone é usado no TikTok.