Contas sugeridas

Ir para uma seção


Como o TikTok sugere contas para você  •  Como o TikTok sugere sua conta a outras pessoas  •  Como ativar ou desativar a sugestão de contas


Para ajudar você a encontrar e seguir no TikTok pessoas que você talvez conheça, podemos:
• Sugerir contas para você ao mostrar vídeos delas e o recurso Encontrar amigos no seu perfil.
• Sugerir sua conta a outras pessoas no TikTok, para que elas possam seguir você.






Como o TikTok sugere contas para você


Dependendo das informações que você escolher compartilhar com o TikTok, podemos mostrar uma conta a você porque ela pertence a:
•  Alguém que ativou Contatos por meio da configuração Sugerir sua conta a outras pessoas, que adicionou o número de telefone à conta do TikTok e cujo número de telefone está nos contatos do telefone, e você optou por sincronizar os contatos do telefone na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
•  Alguém que ativou Contatos na configuração Sugerir sua conta a outras pessoas, tem seu número de telefone nos contatos do telefone e optou por sincronizar seus contatos do telefone na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook, e você adicionou seu número de telefone à conta do TikTok.
• Alguém de quem você é amigo no Facebook, que ativou Amigos do Facebook na configuração Sugerir sua conta a outras pessoas e você e a outra pessoa optaram por sincronizar sua lista de amigos do Facebook na configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
•  Alguém com quem você tem conexões em comum no TikTok. Você pode ter conexões em comum com alguém porque segue as mesmas contas, segue contas que essa pessoa já segue ou ela segue contas que você também segue e essas contas seguem você de volta.
•  Alguém que segue você no TikTok.
Você pode ativar ou desativar Sincronizar contatos e amigos do Facebook nas configurações de Privacidade .

Lembre-se:
• Continuaremos sugerindo amigos do Facebook para você, mesmo após a sincronização inicial. Você não precisa sincronizar de novo a sua lista de amigos do Facebook periodicamente.
• Se você sincronizar seus contatos telefônicos, sua conta também poderá ser sugerida a outras pessoas se você tiver ativado Contatos através da configuração Sugerir sua conta a outras pessoas .






Como o TikTok sugere sua conta a outras pessoas


Dependendo das informações que você permitir o TikTok compartilhar, podemos sugerir sua conta para:
Contatos
Amigos do Facebook
Pessoas com conexões em comum
Pessoas que abrem ou enviam links para você
Você pode ativar ou desativar essa configuração a qualquer momento em Sugerir minha conta a outras pessoas nas Configurações de privacidade.

Lembre-se:
•  Mesmo que todas essas configurações estejam desativadas, sua conta ainda pode ser sugerida para aqueles que você segue ou interage no TikTok.
•  Se sua conta for privada e essas configurações estiverem ativadas, sugeriremos que outras pessoas sigam sua conta, mas somente as pessoas que você aprovar poderão seguir você e assistir a seus vídeos.

Contatos
Quando os Contatos estão ativados na configuração Sugerir minha conta a outras pessoas, a sua conta pode ser sugerida para outros no TikTok se:
•  Você tiver adicionado seu número de telefone à sua conta TikTok.
•  A pessoa para quem estamos sugerindo sua conta tiver optado por sincronizar os contatos do telefone dela com o TikTok.
•  Seu número de telefone estiver nos contatos dessa pessoa.

Lembre-se:
•  Caso ative essa configuração, não é preciso sincronizar os contatos do seu telefone com a sua conta TikTok para ter a conta sugerida a outras pessoas.
• Além disso, se você optou por sincronizar os contatos do telefone, também podemos sugerir sua conta a alguém cujo número de telefone você tenha em seus contatos do telefone e que tenha adicionado esse número de telefone à conta do TikTok.

Amigos do Facebook
Quando a configuração Amigos do Facebook na seção Sugerir minha conta a outras pessoas está ativada, a sua conta pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok que seja sua amiga do Facebook se ambos tiverem escolhido Sincronizar sua lista de amigos do Facebook com o TikTok.

Pessoas com conexões em comum
Quando a configuração Pessoas com conexões mútuas na seção Sugerir minha conta a outras pessoas está ativada, sua conta TikTok pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok com a qual você compartilha conexões em comum.

Você pode ter conexões em comum com outra pessoa no TikTok se:
• Ambos seguirem as mesmas contas.
• Você seguir contas que a seguem.
• Ela seguir contas que você segue e essas contas seguirem você de volta.

Pessoas que abrem ou enviam links para você
Quando a configuração Pessoas que abrem ou enviam links para você na seção Sugerir minha conta a outras pessoas está ativada, sua conta do TikTok pode ser sugerida para outra pessoa no TikTok que enviou para você um link ou que abriu um link que você enviou de um vídeo no TikTok. Isso inclui links compartilhados fora da plataforma do TikTok (por exemplo, por mensagem de texto ou uma plataforma de terceiros).






Como ativar ou desativar as contas sugeridas


Você pode revisar e alterar como sua conta é sugerida a outras e como outras contas são sugeridas para você nas Configurações de privacidade.

Sugerir minha conta a outras pessoas
Use essa configuração para controlar como sua conta é sugerida para Contatos, Amigos do Facebook, Pessoas com conexões em comum e Pessoas que abrem ou enviam links para você.

Para alterar como sua conta é sugerida para outros:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sugerir minha conta a outras pessoas.
5. Escolha para quem você gostaria de sugerir sua conta. Se você ativar Amigos do Facebook, então deve também ativar Sincronizar amigos do Facebook..

Sincronizar contatos e amigos do Facebook
Use esta configuração para permitir que o TikTok sincronize seus contatos do telefone e amigos do Facebook e ajude você a encontrar pessoas para seguir. Você pode interromper a sincronização a qualquer momento e remover do TikTok quaisquer dados sincronizados anteriormente.

Lembre-se de que, se você sincronizar contatos telefônicos e tiver ativado Contatos na configuração Sugerir sua conta a outras pessoas, a sua conta também pode ser sugerida a alguém cujo número de telefone esteja em seus contatos telefônicos e que tenha adicionado um número de telefone ao TikTok.

Para sincronizar no TikTok seus contatos do telefone ou amigos do Facebook:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Ative ou desative a configuração Sincronizar contatos ou Sincronizar amigos do Facebook. Você também pode remover dados sincronizados anteriormente.


Esta informação foi útil?