Biblioteca de conteúdo comercial

Pular para uma seção

O que é a Biblioteca de conteúdo comercial?  •  Como usar a Biblioteca de conteúdo comercial  •  Sobre a Biblioteca de anúncios  •  Sobre a biblioteca de outro conteúdo comercial

O que é a Biblioteca de conteúdo comercial?

A Biblioteca de conteúdo comercial (CCL) do TikTok é um repositório de anúncios e outros tipos de conteúdo comercial publicados no TikTok.

Existem duas sub-bibliotecas principais dentro da CCL:
•  Biblioteca de anúncios: esta biblioteca contém anúncios que somos pagos para exibir aos usuários, incluindo aqueles que não estão ativos no momento ou foram pausados pelos anunciantes.
•  Outro conteúdo comercial: esta biblioteca inclui conteúdo que promove uma marca, produto ou serviço e que não somos pagos para exibir.

Observação: a Biblioteca de conteúdo comercial atualmente inclui informações sobre anúncios disponíveis apenas para usuários no Espaço Econômico Europeu (EEE), Suíça e Reino Unido.

Como usar a Biblioteca de conteúdo comercial

Você pode acessar as sub-bibliotecas listadas abaixo em library.tiktok.com. A CCL está disponível para todos e você não precisa ter uma conta do TikTok para acessá-la, pesquisá-la ou usá-la.

Sobre a Biblioteca de anúncios

As seguintes informações estão disponíveis na Biblioteca de anúncios:
•  Qualquer anúncio que tenha pelo menos uma visualização, publicado a partir de 1º de outubro de 2022 e segmentado para usuários no EEE, na Suíça ou no Reino Unido.
•  Você pode pesquisar qualquer anúncio, mesmo que nunca o tenha visto antes.
•  Cada anúncio e seus respectivos detalhes estarão disponíveis na biblioteca por um ano após o anúncio ter sido visualizado pela última vez por qualquer usuário.

Observação: pode levar até 24 horas para que um anúncio apareça na CCL a partir do momento em que ele receber sua primeira visualização. Quaisquer alterações ou atualizações feitas no anúncio ou na campanha também serão refletidas na CCL em até 24 horas.

Como pesquisar na Biblioteca de anúncios

Para pesquisar na Biblioteca de anúncios:
1. Vá até a CCL.
2. Clique em Biblioteca de anúncios na parte superior da página.
3. Selecione o país-alvo do anúncio, o tipo de anúncio e a data de publicação do anúncio.
4. Para encontrar anúncios publicados por um anunciante específico ou usando uma determinada palavra-chave, digite um nome de anunciante ou palavra-chave no menu suspenso.
5. Clique em Pesquisar.
  ༚  Qualquer anúncio que inclua a palavra-chave ou tenha o nome do anunciante pesquisado pode aparecer nos resultados.
  ༚  Você pode classificar os resultados pelo tamanho do público, data da última exibição e data de publicação.

Quais informações estão disponíveis na Biblioteca de anúncios?

Clique no cartão do anúncio nos resultados da pesquisa para acessar a página de detalhes do anúncio, onde você encontrará mais informações, incluindo:
•  Anunciante: O nome do anunciante, bem como a pessoa ou entidade que pagou pelo anúncio, se for diferente do anunciante (como uma agência), e o local de registro do negócio. Também pode ser exibido um link para uma conta verificada do TikTok, quando disponível. Lembre-se de que o nome da entidade comercial registrada no TikTok pode ser diferente do nome comercial comumente conhecido.
•  Primeira exibição: a data em que o anúncio foi exibido pela primeira vez.
•  Última exibição: a data em que o anúncio foi exibido pela última vez.
•  Usuários únicos vistos: uma faixa estimada do número de usuários únicos que viram o anúncio pelo menos uma vez.
•  Resumo da segmentação: uma estimativa de quantos usuários pertenciam ao público-alvo e os critérios usados para determinar o público-alvo desejado, como idade, gênero, localização ou interesse.
•  Local: os países em que o anúncio foi exibido e o número de usuários únicos por país que viram o anúncio pelo menos uma vez.

Observação: alguns anúncios podem exibir um rótulo indicando que foram removidos devido a uma violação de nossos termos. Você não pode visualizar esses anúncios, mas ainda pode encontrar alguns dados do anúncio listado, como o número de usuários únicos que visualizaram o anúncio pelo menos uma vez ou o resumo da segmentação.

Sobre a biblioteca de outro conteúdo comercial

A CCL também inclui conteúdo que promove uma marca, produto ou serviço e que o TikTok não é pago para exibir. Esse conteúdo é identificado através da configuração da divulgação do conteúdo, que está disponível para os criadores ao publicarem seu conteúdo.

Esse conteúdo será incluído na CCL se tiver pelo menos uma visualização enquanto estiver disponível publicamente na conta do criador. Cada item de conteúdo estará disponível na biblioteca por um ano após ser excluído pelo criador ou tornado privado, de acordo com as leis aplicáveis.

Como pesquisar na biblioteca de outro conteúdo comercial

Para pesquisar no outro conteúdo comercial:
1. Vá até a CCL.
2. Clique em Outro conteúdo comercial na parte superior da página.
3. Selecione o país do criador e a data de publicação desejados.
4. Para encontrar o conteúdo publiicado por um criador específico, digite o nome de usuário do criador.
5. Clique em Pesquisar. Você pode classificar os resultados pelo número de exibições do vídeo ou pela data de publicação.

Quais informações estão disponíveis na biblioteca de outro conteúdo comercial?

As seguintes informações estão disponíveis para cada item de conteúdo na página de resultados de pesquisa:
•  Nome de usuário: O nome de usuário do criador.
•  Nome da marca: a marca informada pelo criador como patrocinadora do seu conteúdo, se aplicável.
•  Data de publicação: a data em que o conteúdo foi publicado e ficou visível para todos os usuários.
•  Visualizações do vídeo: o número de vezes que o conteúdo foi visualizado.

Coisas importantes a saber sobre a biblioteca de outro conteúdo comercial:
•  A biblioteca inclui apenas conteúdo que o criador tiver divulgado como comercial, através da configuração da divulgação do conteúdo.
•  Você pode descobrir que alguns criadores têm mais conteúdo disponível na biblioteca do que você vê em seus perfis no TikTok. Isso pode acontecer porque o criador removeu o vídeo do perfil ou o tornou privado, mas o vídeo ainda está disponível na biblioteca.