Solicitando seus dados

Pular para uma seção

Como baixar seus dados  •  Como transferir seus dados

Como baixar seus dados

Você pode baixar uma cópia dos seus dados do TikTok, que podem incluir, por exemplo, seu nome de usuário, histórico de vídeos, histórico de comentários e configurações de privacidade.

Para baixar seus dados do TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, depois, em Configurações e privacidade.
3. Toque em Conta.
4. Toque em Baixar seus dados.
5. Selecione um formato de arquivo e toque em Solicitar dados.

Após enviar a solicitação, criaremos um arquivo com seus dados que poderá ser baixado na guia Baixar seus dados. Nós notificaremos você no app quando os dados estiverem prontos para serem baixados. Observe que pode levar alguns dias para preparar o arquivo.

Para baixar seus dados do TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, depois, em Configurações e privacidade.
3. Toque em Conta.
4. Toque em Baixar seus dados.
5. Toque em Baixar dados na parte superior. Aqui, você pode ver o status da sua solicitação. Assim que o arquivo estiver pronto, ele ficará disponível para baixar por até quatro dias.

Para cancelar a solicitação de dados do TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, depois, em Configurações e privacidade.
3. Toque em Conta.
4. Toque em Baixar seus dados.
5. Toque em Baixar dados na parte superior e, em seguida, toque no botão Cancelar próximo à solicitação.
6. Toque em Cancelar exportação para confirmar o cancelamento. Após cancelar, seus dados do TikTok não serão mais exportados e você não receberá uma cópia do arquivo. Você pode solicitar seus dados novamente a qualquer momento.

Observação: Alguns dados talvez não possam ser baixados, como dados que afetam a privacidade de outras pessoas. Devido ao tempo de processamento, as últimas 24 a 48 horas de algumas categorias de dados podem não ser incluídas no arquivo. É possível fazer outra solicitação após esse período para obter dados mais recentes.

Se tiver alguma dúvida sobre a solicitação de dados, você pode falar conosco através do formulário online. Dependendo de onde vive, você pode ter mais opções para entrar em contato conosco, que estão listadas na seção Fale conosco da nossa Política de Privacidade.

Como transferir seus dados

Se você estiver no Espaço Econômico Europeu (EEE), talvez seja possível autorizar um terceiro a transferir seus dados do TikTok (como publicações, mensagens diretas e informações do perfil e de atividade) para o serviço em seu nome.

Você pode permitir o acesso único ou contínuo de um terceiro aos seus dados. Lembre-se de que, ao dar o acesso contínuo, o terceiro poderá reter o acesso regular aos dados que você permitir transferir.

Sempre selecione com cuidado o terceiro para o qual transfere seus dados. É importante proteger seus dados. Para manter seus dados seguros, só forneça essas permissões a um terceiro em que confia.

É possível fornecer acesso a todos os dados que o TikTok disponibiliza, por exemplo, se quiser sincronizar seu perfil completo em várias plataformas. Você também pode transferir categorias de dados, incluindo:
•  Informações do perfil e suas publicações no TikTok.
•  Informações de atividade, como os vídeos que assistiu, curtiu ou comentou.
•  Mensagens diretas entre você e outras contas do TikTok.

Saiba mais sobre essas categorias de dados e o que elas incluem em nosso site TikTok for Developers.

Para transferir seus dados:
1. Abra o app de serviço de dados terceirizado. Talvez você precise entrar na sua conta do TikTok.
2. Selecione as categorias que você quer transferir e toque em Continuar.
3. Retorne ao app do terceiro para confirmar que os dados foram transferidos.

Saiba mais sobre como revisar e remover apps de terceiros conectados que você permitiu o acesso aos seus dados.