Excluindo uma conta

Para excluir sua conta:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Conta, depois em Desativar ou excluir conta e siga as instruções para excluir sua conta. Outra alternativa é optar por desativar a sua conta.

Para saber mais sobre como seus dados são tratados ao excluir uma conta, consulte nossa Política de Privacidade.

Caso suspeite que uma pessoa seja de menor de idade no TikTok e acredite que a conta deva ser removida, saiba mais sobre como denunciar uma conta de menor de idade no TikTok.