Mensagens diretas

Vá para uma seção


Sobre mensagens diretas  •  Enviar uma mensagem direta  •  Compartilhar conteúdo através de mensagem direta  •  Acessar suas mensagens diretas  •  Gerenciar conversas em mensagens diretas  •  Alterar configurações de privacidade






Sobre mensagens diretas no TikTok


A mensagem direta permite que você envie uma mensagem a outra pessoa no TikTok.
Algumas coisas a saber sobre mensagens diretas:
• As mensagens diretas no TikTok estão disponíveis apenas para titulares de contas registradas com mais de 16 anos de idade. Parentes e responsáveis podem definir restrições neste recurso através da Sincronização Familiar. Saiba mais sobre Sincronização Familiar.
• Vídeos privados não podem ser compartilhados. Se o criador do vídeo alterou o status do vídeo de público para privado depois que você o compartilhou em uma mensagem, o vídeo estará indisponível e você não conseguirá assisti-lo.
•  Você pode escolher quem pode enviar mensagens diretas a você em suas  configurações de privacidade.

Lembre-se que, se você atualizar sua configuração de mensagem direta para Ninguém, não conseguirá receber mensagens diretas. Você ainda pode acessar seu histórico de conversas na seção Mensagens diretas de sua Caixa de entrada, mas não pode receber novas mensagens diretas nessas conversas.






Enviar uma mensagem direta


Para enviar uma mensagem direta a alguém no TikTok:
1. Toque em Caixa de entrada na parte inferior de sua tela.
2. Toque no ícone de avião no canto direito superior de sua Caixa de entrada.
3. Daqui:
   ༚ Se você segue alguém e essa pessoa segue você, é possível tocar no nome dela para enviar uma mensagem direta.
   ༚  Se você segue uma pessoa e ela não segue você de volta, toque no  ícone + no canto direito superior e, em seguida, toque no nome dessa pessoa para enviar uma mensagem direta.

Se você segue alguém no TikTok e essa pessoa o segue de volta, também é possível enviar uma mensagem direta a ela acessando seu perfil e tocando em Mensagem.






Compartilhar conteúdo através de mensagem direta


Para compartilhar um vídeo publicado no TikTok:
1. Toque no ícone de seta à direita do vídeo que você gostaria de compartilhar.
2. Desde aqui:
   ༚  Debaixo de Enviar para, toque na foto de perfil do usuário com quem você deseja compartilhar.
   ༚  Abaixo de Compartilhar com, toque em Mensagem. Em seguida, toque no círculo ao lado da pessoa com quem deseja compartilhar e toque em Enviar. Você pode selecionar várias pessoas com quem compartilhar.
Observação: vídeos privados não podem ser compartilhados. Se o criador do vídeo alterou o status do vídeo de público para privado depois que você o compartilhou em uma mensagem, o vídeo estará indisponível e você não conseguirá assisti-lo.

Para compartilhar um efeito, hashtag ou som:
1. Encontre o efeito, hashtag ou som que gostaria de compartilhar.
   ༚  Para pesquisar, toque em Descobrir na parte inferior de sua tela e digite o que está procurando na barra de pesquisa.
   ༚  Você também pode tocar em um efeito, hashtag ou som diretamente de um vídeo para compartilhar.
2. Toque na seta no canto direito superior.
3. Daqui:
   ༚  Debaixo de Enviar para, toque na foto de perfil do usuário com quem você deseja compartilhar.
   ༚  Abaixo de Compartilhar com, toque em Mensagem. Em seguida, toque no círculo ao lado da pessoa com quem deseja compartilhar e toque em Enviar. Você pode selecionar várias pessoas com quem compartilhar.






Acessar suas mensagens diretas


1. Toque em Caixa de entrada na parte inferior de sua tela.
2. Toque no ícone de avião no canto direito superior de sua Caixa de entrada.






Gerencie conversas por mensagem direta


Para excluir ou silenciar uma conversa:
Você pode excluir ou silenciar notificações para uma conversa pela sua lista de mensagens. Se você excluir uma conversa, ela só é excluída para você. A pessoa para quem você enviou as mensagens ainda pode ver as mensagens.
1. Toque em Caixa de entrada na parte inferior de sua tela.
2. Toque no ícone de avião no canto direito superior de sua Caixa de entrada.
3. Passe o dedo para a esquerda (iOS) ou mantenha pressionado (Android) e toque em Excluir para excluir a conversa ou Silenciar para deixar de receber notificações.

Você também pode silenciar uma conversa tocando em um nome de usuário ou imagem de perfil desde sua lista de mensagem direta e, em seguida, tocando no ícone de três pontos no canto direito superior. Toque no ícone de alternância ao lado de Silenciar notificações para ativar ou desativar.

Para denunciar uma conversa ou bloquear alguém:
• Denunciar mensagens diretas. Se você receber uma mensagem que vai contra nossas Diretrizes da Comunidade, incentivamos você a denunciá-la para nós. Saiba como denunciar uma mensagem direta.
• Bloquear alguém no TikTok. Você também pode bloquear uma pessoa para que ela não possa enviar mensagens diretas ou ver seus vídeos no TikTok. Saiba como bloquear outra pessoa no TikTok.






Altere as configurações de privacidade para mensagens diretas


Para alterar quem pode enviar mensagens diretas a você:
1. Toque em Perfil no canto direito inferior para acessar seu perfil.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Mensagens diretas.
4. Escolha quem você gostaria de permitir que envie mensagens diretas a você.

Lembre-se que, se você atualizar sua configuração de mensagem direta para Ninguém, não conseguirá receber mensagens diretas. Você ainda pode acessar seu histórico de conversas na seção Mensagens diretas de sua Caixa de entrada, mas não pode receber novas mensagens diretas nessas conversas.

Esta informação foi útil?