Controles de privacidade

Vá para uma seção

Visualizar configurações
  •  Salvar configurações  •  Curtidas  •  Filtros de comentários  •  Mensagens diretas  •  Dueto e Costurar


Controle suas configurações de privacidade para comentários, Dueto, Reagir, Costurar, mensagens diretas e anúncios a partir de sua conta em nível individual.






Vídeos


Visualizar configurações


Você pode aplicar diferentes configurações de privacidade a cada vídeo que você compartilha, mesmo que você tenha sua conta definida como "Pública". Você também pode alterar suas configurações mais tarde se mudar de ideia. Existem 4 configurações de visualização de vídeo possíveis:

Pública (para contas públicas): visível para todos

Seguidores (para contas privadas): visível para seguidores

Amigos: visível apenas para amigos

Privada: visível apenas para mim

Para alterar as configurações de visualização de vídeo para um vídeo existente:

1. Vá para o vídeo.
2. Toque em ... , localizado no canto superior direito.
3. Vá para
Configurações de Privacidade > Quem pode ver este vídeo.
4.
Escolha uma configuração de privacidade.

Para alterar as configurações de visualização de vídeo antes de carregar um vídeo:

1. Na página da publicação, toque em
Quem pode ver este vídeo.
2.
Escolha uma configuração de privacidade.






Salvar configurações


A capacidade das contas de ativar ou desativar os downloads de vídeo pode variar de acordo com fatores, incluindo região ou idade:

Para visualizar as configurações de salvamento de seus vídeos:

1. Vá para Eu .
2. Toque em ... para abrir suas configurações.
3. Vá para Privacidade e segurança.
4. Toque em Permitir que seus vídeos sejam baixados.
5. Ative ou Desative o recurso.






Curtidas


Para atualizar as configurações de quem pode ver seus vídeos curtidos:
1. Vá para seu perfil tocando em
Eu .
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
3. Vá para
Privacidade > Quem pode ver seus vídeos curtidos.
4.
Escolha uma configuração de privacidade.






Comentários


Filtros de comentários


Para alterar sua configuração padrão de comentários em vídeo:

1. Vá para
Eu .
2. Toque em
... .
3. Vá para Privacidade e Segurança.
4. Toque em
Quem pode comentar em seus vídeos.
5. Escolha uma configuração de comentário.

ao publicar um novo vídeo, você pode escolher Permitir comentários na página da publicação.

Para alterar as configurações de comentário para um único vídeo:

1. Vá para o vídeo.
2. Toque em
... .
3. Vá para
Configurações de Privacidade.
4. Ative ou desative
Permitir comentários .

Você também pode usar ferramentas para excluir certos comentários em seus vídeos.


Para filtrar todos os comentários:
1. Acesse Eu.
2. Toque em ... , localizado no canto superior direito.
3. Selecione Privacidade > Filtros de comentários.
4. Ative Filtrar todos os comentários.

Se você selecionar Filtrar todos os comentários, os comentários ficarão ocultados a menos que você os aprove.Para filtrar spam e comentários ofensivos:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em ... , localizado no canto superior direito.
3. Selecione
Privacidade > Filtros de comentário.
4. Ative
Filtrar spam e comentários ofensivos.

Para filtrar comentários com palavras-chave:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em ... , localizado no canto superior direito.
3. Selecione
Privacidade > Comentário Filtros.
4. Ative
Filtro palavras-chave.
5. Adicione palavras-chave para filtrar.
Assim como você pode usar ferramentas para excluir certos comentários em seus vídeos, outros usuários também podem escolher excluir comentários que você fez nos vídeos deles.






Mensagens diretas


Para alterar sua configuração padrão de mensagem direta:

1. Vá para
Eu .
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
2. Selecione
Privacidade > Quem pode enviar mensagens diretas para você.
3. Selecione uma configuração.






Dueto e Costurar


Para alterar suas configurações padrão:

1. Vá para
Eu .
2. Toque em
... .
3. Vá para
Privacidade.
4. Escolha o recurso que você quer alterar.
5. Escolha uma configuração.

Para alterar as configurações de um único vídeo:

1. Vá para o vídeo.
2. Toque em
... .
3. Vá para
Configurações de Privacidade.
4. Ative ou desative a configuração.