Configurações de anunciantes

É possível ocultar os anúncios visualizados recentemente no TikTok. Ao ocultar, você não verá nada desse anunciante por 28 dias.

Observação: esta configuração é válida apenas para anúncios no TikTok. Pode ser que você continue a ver publicidade do anunciante em questão em outras redes.

Para ocultar a publicidade de anunciantes vistas recentemente no TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Anúncios.
5. Toque em Configurações de anunciante e ative ou desative cada opção exibida.