Uso de atividades fora do TikTok para segmentação de anúncios

É possível gerenciar como suas atividades fora do TikTok afetam os anúncios veiculados para você na plataforma.

Para analisar e atualizar suas configurações de segmentação de anúncios:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Anúncios.
5. Ative ou desative a configuração Uso de atividades fora do TikTok para segmentação de anúncios.
Observação: os anúncios que você vê no TikTok sempre serão veiculados com base no que você faz na plataforma ou em outros dados descritos na Política de Privacidade.