Einstellungen zur Privatsphäre

Gehe zum Abschnitt

Einstellungen zum Ansehen
  •  Einstellungen zum Speichern  •  Likes  •  Kommentare  •  Direktnachrichten  •  Duett und Stitch

Steuere deine Datenschutzeinstellungen für Kommentare, Duett, Reagieren, Stitch, Direktnachrichten und Anzeigen beim gesamten Konto oder einzelnen Inhalten.






Videos

Einstellungen zum Ansehen


Du kannst für jedes Video, das du teilst, andere Datenschutzeinstellungen einrichten, selbst wenn dein Konto öffentlich ist. Du kannst deine Einstellungen auch später ändern, wenn du es dir anders überlegt hast. Es gibt vier mögliche Einstellungen zum Ansehen von Videos:

Öffentlich (für öffentliche Konten): Für alle sichtbar

Follower (für private Konten): Für Follower*innen sichtbar

Freunde: Nur für Freunde sichtbar

Privat: Nur für mich sichtbar

Zum Ändern der Einstellungen zum Ansehen für ein existierendes Video:

1. Gehe zum Video.
2. Tippe auf
... .
3. Gehe zu Datenschutzeinstellungen
Wer dieses Video sehen kann.
4.
Wähle eine Datenschutzeinstellung aus.

Zum Ändern der Einstellungen zum Ansehen vor dem Hochladen eines Videos:

1. Tippe auf der Veröffentlichungsseite auf
Wer dieses Video sehen kann.
2.
Wähle eine Datenschutzeinstellung aus.






Einstellungen zum Speichern


Das Herunterladen von Videos ein- oder ausschalten ist abhänging von dem Alter und der Region:

Zum Anzeigen der Einstellungen zum Speichern deiner Videos:

1. Gehe zu
Profil.
2. Tippe auf
... .
3. Gehe zu
Datenschutz.
4. Tippe auf
Erlaube das Herunterladen deiner Videos.
5. Schalte die Funktion Ein oder Aus.






Likes


Zum Aktualisieren der Einstellungen, wer die Videos sehen kann, die dir gefallen:
1.
Gehe zu Profil.
2. Tippe auf
... .
3. Tippe auf
Privatsphäre und Sicherheit > Wer die Videos sehen kann, die dir gefallen.
4.
Wähle eine Datenschutzeinstellung aus.






Kommentare

Kommentarfilter


Zum Ändern deiner Standardeinstellungen zum Kommentieren von Videos:

1. Gehe zu
Profil.
2. Tippe auf
... .
3. Gehe zu
Privatsphäre und Sicherheit.
4. Tippe auf
Wer deine Videos kommentieren kann.
5. Wähle eine Einstellung zum Kommentieren aus.

Beim Veröffentlichen eines neuen Videos kannst du auf der Veröffentlichungsseite Kommentare erlauben auswählen.

Zum Ändern der Einstellungen zum Kommentieren für ein einziges Video:

1. Gehe zum Video.
2. Tippe auf
... .
3. Gehe zu
Datenschutzeinstellungen.
4. Aktiviere oder deaktiviere Kommentare erlauben.

Du kannst auch Tools benutzen, um bestimmte Kommentare bei deinen Videos zu löschen.


Zum Filtern aller Kommentare:

1. Gehe zu Profil.
2. Tippe auf … .
3. Wähle Datenschutz > Kommentarfilter aus.
4. Aktiviere Alle Kommentare filtern.

Wenn du Alle Kommentare filtern auswählst, werden die Kommentare ausgeblendet, es sei denn, du genehmigst sie.

Zum Filtern von Spam und beleidigenden Kommentaren:

1. Gehe zu
Profil .
2. Tippe auf
... .
3. Wähle
Privatsphäre und Sicherheit > Kommentarfilter aus.
4. Aktiviere
Spam und beleidigende Kommentare filtern.

Zum Filtern von Kommentaren mit Stichwörtern:

1. Gehe zu
Profil .
2. Tippe auf
... .
3. Wähle
Privatsphäre und Sicherheit > Kommentarfilter aus.
4. Aktiviere
Stichwörter filtern.
5. Füge Stichwörter zum Filtern hinzu.


Genauso wie du Tools zum Löschen bestimmter Kommentare bei deinen Videos benutzen kannst, löschen andere Benutzer möglicherweise ebenfalls Kommentare, die du zu ihren Videos veröffentlicht hast.


Löschen oder Melden von mehreren Kommentaren auf einmal


Zum Löschen oder Melden von mehreren Kommentaren auf einmal:

1. Drücke lange auf einen Kommentar oder tippe in der oberen linken Ecke auf das Stiftsymbol, um ein Fenster mit Optionen zu öffnen.
2. Tippe auf Mehrere Kommentare verwalten.
3. Wähle bis zu 100 Kommentare aus.
4. Tippe zum Löschen auf Löschen. Tippe zum Melden auf Mehr und dann auf Melden.






Direktnachrichten


Zum Ändern deiner Standardeinstellungen für Direktnachrichten:

1. Gehe zu
Profil.
2. Tippe auf
... .
2. Gehe zu
Privatsphäre und Sicherheit > Wer dir Direktnachrichten senden kann.
3. Wähle eine Einstellung aus.






Duett und Stitch


Zum Ändern deiner Standardeinstellungen:

1. Gehe zu
Profil.
2. Tippe auf
... .
3. Gehe zu
Privatsphäre und Sicherheit.
4. Wähle die Funktion aus, die du ändern möchtest.
5. Wähle eine Einstellung aus.

Zum Ändern der Einstellungen für ein einziges Video:

1. Gehe zum Video.
2. Tippe auf
... .
3. Gehe zu Datenschutzeinstellungen.
4. Aktiviere oder deaktiviere die Einstellung.