TikTok Stories

Acerca de TikTok Stories

TikTok Stories permite compartir tu día a día con los seguidores de forma efímera, auténtica y cercana, en formatos de hasta 15 s que desaparecen pasadas las 24 horas desde el momento de su publicación.

¡Crea tu primer video de TikTok y únete a una comunidad de gente creativa que marca la tendencia y donde reina el compañerismo!

¿Cómo hacer una TikTok Story?

Para crear una nueva TikTok Story:
1. Pulsa + en la parte inferior de la pantalla.
2. Usa la cámara de TikTok.
3. Añade sonidos, efectos o filtros, o usa otras herramientas de la cámara.
4. Empieza a grabar el video pulsando el botón de grabar, toma una foto pulsando el botón de foto de la pantalla, o carga una con el botón de cargar.
5. Graba el contenido.
6. Pulsa Publicar en la Story.
7. Sigue editando el video en la página «Publicar».
8. ¡Publica tu primera Story hoy mismo!