Centre mondial de la confidentialité de TikTok

Le Centre mondial de la confidentialité de TikTok est une ressource dédiée destinée à informer les utilisateurs au sujet des pratiques de TikTok en matière de confidentialité et de protection des données, des mises à jour de notre plateforme liées à la vie privée et d'autres actualités pertinentes permettant d'assurer que la transparence reste notre priorité.

Pour en savoir plus sur la confidentialité sur TikTok, visite notre Centre mondial de la confidentialité.