Films et TV

Accéder directement à une section

Utiliser des liens vers des films et des séries sur TikTok  •  Comment ajouter un film ou une série à ta vidéo TikTok

Utiliser des liens vers des films et séries sur TikTok

En tant que créateur, tu peux ajouter des liens vers des films et des séries à tes vidéos TikTok. Les spectateurs peuvent utiliser ces liens pour en savoir plus sur le film ou la série, regarder des vidéos TikTok associées au film ou à la série, et enregistrer le film ou la série dans leurs Favoris .

Comment ajouter un film ou une série à ta vidéo TikTok

Pour ajouter un film ou une série à ta vidéo TikTok:
1. Sur l'écran Publier, appuie sur Ajouter un lien.
2. Appuie sur Film et recherche un film ou sélectionnes-en un dans la liste Tendance sur l'écran de recherche. En fonction de ton âge, certains films et séries peuvent ne pas être disponibles pour toi.
3. Appuie sur Ajouter pour continuer. Tu peux ajouter jusqu'à 5 films.
4. Apporte les modifications supplémentaires sur l'écran Publier et appuie sur Publier pour terminer. Le ou les titres sélectionnés apparaissent au-dessus de la description de ta vidéo.