Dons sur TikTok

Accéder directement à une section

Que sont les Dons sur TikTok ?  •  Comment fonctionnent les Dons sur TikTok  •  Comment faire un don sur TikTok  •  Quelles sont les conditions requises pour faire un don sur TikTok ?

Que sont les Dons sur TikTok ?

Les Dons sur TikTok te permettent d'envoyer des fonds à des organisations à but non lucratif à partir des vidéos du fil d'actualité Pour toi, des LIVE et des profils en utilisant l'outil de don.

Comment fonctionnent les Dons sur TikTok

Tu peux ajouter des sticker de Don à tes vidéos et à tes vidéos LIVE ou des liens de Don à ton profil. Les spectateurs peuvent appuyer sur ces stickers et ces liens pour faire des dons à ton organisation liée via notre fournisseur tiers.

Comment faire un don sur TikTok

Tu peux faire un don de plusieurs façons sur TikTok. Tu peux trouver des liens de Don dans les zones suivantes :
•  Une biographie de profil
•  Des stickers sur des vidéos
•  Des stickers sur des vidéos LIVE
•  Des liens au-dessus de descriptions de vidéo

Pour effectuer un don via TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le sticker de Don inclus dans une vidéo ou un LIVE, ou appuie sur le lien de Don qui se trouve dans la biographie d'un profil.
2. Appuie sur le bouton
Donner qui se trouve en bas de la fenêtre contextuelle. Si tu souhaites en savoir plus sur l'organisation, appuie sur En savoir plus sur l'écran des Dons.
3. Tu seras redirigé(e) vers notre plateforme tierce où l'on te demandera :
•  Le montant que tu souhaites donner
•  Ton adresse e-mail
•  Si tu souhaites rester anonyme
•  Si tu autorises l'association caritative à te contacter
4. Appuie sur
Suivant.
5. Choisis ton mode de paiement, puis appuie sur
Donner en bas. Tu recevras un message pour confirmer ton don.

Quelles sont les conditions requises pour faire un don sur TikTok ?

Il y a quelques points à garder à l'esprit lorsque tu fais un don sur TikTok :
•  Tu dois avoir 18 ans ou plus pour faire un don ou collecter des dons sur TikTok.
•  Le montant minimal du don est de 3 USD.
•  Tu dois fournir une adresse e-mail pour chaque don.
•  Si tu choisis de ne pas rester anonyme, ton nom et le montant de ton don peuvent être affichés sur l'écran des Dons.

Apprends-en davantage sur la façon de collecter des fonds sur TikTok.