Signaler un commentaire

Pour signaler un commentaire sur une vidéo ou un LIVE :
1. Dans l'application TikTok, appuie longuement sur le commentaire que tu veux signaler.
2. Sélectionne Signaler et suis les instructions fournies.

Pour signaler de commentaires de façon groupée sur tes propres vidéos :
1. Dans l'application TikTok, accède aux commentaires de ta vidéo. À partir de là :
   ༚  Appuie longuement sur un commentaire, puis appuie sur Gérer plusieurs commentaires.
   ༚  Appuie sur le bouton Filtres.
2. Sélectionne les commentaires que tu souhaites signaler. Tu peux sélectionner jusqu'à 100 commentaires.
3. Appuie sur Plus.
4. Appuie sur Signaler les commentaires.