Le Centre pour les créateurs de TikTok

Accéder directement à une section

Qu'est-ce que le Centre pour les créateurs de TikTok ?  •  Comment accéder au Centre pour les créateurs  •  Fonctionnalités du Centre pour les créateurs

Qu'est-ce que le Centre pour les créateurs de TikTok ?

Le Centre pour les créateurs de TikTok est une plateforme conçue pour aider les créateurs à se développer sur TikTok. En tant que créateur, tu peux l'utiliser aux fins suivantes :
•  Téléverser et programmer des publications
•  Gérer ton contenu
•  Consulter des données analytiques avancées
•  Partager des commentaires

Comment accéder au Centre pour les créateurs

Disponible sur navigateur Web, le Centre pour les créateurs offre un panel d'outils. Tu peux également accéder à certaines fonctionnalités clés du Centre pour les créateurs depuis la section destinée aux outils des créateurs de l'application TikTok. En savoir plus sur les outils pour les créateurs disponibles dans l'application TikTok.

Pour accéder au Centre pour les créateurs :
Rends-toi sur la page www.tiktok.com/creator-center et connecte-toi à ton compte TikTok. Tu peux aussi accéder à des sections spécifiques du Centre pour les créateurs depuis la page d'accueil de TikTok :
•  Pour les données analytiques : clique sur ta photo de profil en haut, puis sélectionne
Voir les données analytiques.
•  Pour téléverser des vidéos : clique sur
Téléverser en haut.

Fonctionnalités du Centre pour les créateurs

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans le Centre pour les créateurs :

Accueil
Sur la page d'accueil du Centre pour les créateurs, tu trouveras un aperçu de ton compte, offrant notamment les informations suivantes :
•  Données analytiques sur le compte présentant des indicateurs clés.
•  Aperçu des vidéos que tu as récemment publiées.
•  Liste des derniers commentaires ajoutés à tes vidéos.

Téléverser
Dans cette section, tu peux téléverser, modifier et publier des vidéos. Formats pris en charge pour les vidéos téléversées :
•  MP4 ou WebM
•  En résolution de 720x1280 ou plus
•  D'une durée maximale de 10 minutes
•  De moins de 10 Go

Une fois ta vidéo téléversée, tu peux ajouter ou ajuster les paramètres suivants :
•
Légende : ajoute des légendes à ta vidéo.
•
Couverture : sélectionne une image de couverture pour ta vidéo.
•
Qui peut regarder cette vidéo : choisis qui peut regarder cette vidéo.
•
Autoriser les utilisateurs à : autorise d'autres personnes à commenter, faire un Duo ou faire un Collage avec ta vidéo.
•
Effectuer une vérification du droit d'auteur : si ce paramètre est sélectionné, nous vérifierons si ta vidéo enfreint des droits d'auteur au niveau des sons utilisés. Si des infractions sont constatées, tu pourras modifier la vidéo avant de la publier.

Publications
Cette section est conçue pour t'aider à passer en revue et à gérer toutes tes publications publiées et programmées. Tu peux trier et afficher tes vidéos, modifier les paramètres de confidentialité et supprimer plusieurs vidéos d'un seul coup.

Commentaires
Gère et interagis avec les commentaires que les gens ont publiés sur tes vidéos. Tu peux aussi filtrer jusqu'à 30 jours ou rechercher des commentaires pour les rendre plus faciles à trouver.

Garde à l'esprit que la section des commentaires n'inclut pas les commentaires bloqués ou signalés par la communauté.

Données analytiques
Obtiens une vue détaillée des données analytiques de ton compte pour les catégories suivantes :
Indicateurs clés : performances du compte
Contenu : métriques des vidéos individuelles
Followers : vue démographique de tes followers