Notifications

Accéder directement à une section

Comment filtrer les notifications de la boîte de réception  •  Comment gérer les notifications push  •  Comment mettre en sourdine les notifications push

Tu recevras des notifications dans ta boîte de réception lorsque tu auras de nouveaux messages, activités, followers et plus encore. Les notifications push sont envoyées sur ton appareil lorsque tu n'utilises pas l'application TikTok. Il peut s'agir de notifications de j'aime, de commentaires, de suggestions de vidéos et plus encore.

Comment filtrer les notifications de la boîte de réception

Pour filtrer les notifications de la
boîte de réception :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Boîte de réception en bas.
2. Appuie sur
Activités, ou si tu as des activités non lues, appuie sur Nouvelles activités.
3. L'option
Toutes les activités sera affichée par défaut.
4. Appuie sur
Toutes les activités pour les filtrer par J'aime et Favoris, Commentaires, Ajouts perso, Mentions et marques ou De TikTok.

Appuie sur
Activités ou sur Nouvelles activités si tu as des activités non lues.

Comment gérer les notifications push

Pour activer ou désactiver les notifications push :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Notifications.
5. Sélectionne les notifications que tu souhaites recevoir.

Remarque : tu peux également modifier tes notifications à partir des paramètres de ton appareil.

Comment mettre les notifications push en sourdine

Il est possible de définir un programme pour mettre en sourdine les notifications push sur l'appareil pour une période donnée.

Pour définir un programme pour mettre les notifications push en sourdine :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Notifications.
5. Appuie sur
Mettre les notifications push en sourdine.
6. Active
Définir un programme. Nous n'enverrons pas de notifications push pendant la période programmée. Si tu as entre 13 et 17 ans :
  ༚  La période programmée est réglée par défaut sur 21h00 à 8h00 pour les utilisateurs âgés de 13 à 15 ans et ne peut pas être modifiée.
  ༚  La période programmée est réglée par défaut sur 22h00 à 8h00 pour les utilisateurs âgés de 16 à 17 ans et ne peut pas être modifiée.
  ༚  Il est possible de programmer une période supplémentaire, si nécessaire. N'oublie pas que la période programmée par défaut prévaut sur toute période personnalisée comprise dans la période par défaut.
7. Sélectionne une heure de
Début et une heure de Fin.

Tu peux aussi mettre les notifications push en sourdine dans Connexion Famille.