Tes films et séries préférés

Accéder directement à une section

À propos des liens vers des films ou séries sur TikTok  •  Comment enregistrer un film ou une série sur TikTok  •  Comment retrouver tes films et séries enregistrés

À propos des liens vers des films et séries sur TikTok

Les créateurs peuvent ajouter des liens vers des films et séries sur leurs vidéos TikTok. Tu peux utiliser ces liens pour en savoir plus sur le film ou la série, regarder des vidéos TikTok associées au film ou à la série, et enregistrer le film ou la série dans tes Favoris.

Comment enregistrer un film ou une série sur TikTok

Pour ajouter un film ou une série à tes Favoris :
1. Dans l'application TikTok, accède à une vidéo contenant un lien vers un film ou une série. En fonction de ton âge, certains liens peuvent ne pas être disponibles pour toi.
2. Appuie sur le lien vers le film ou la série dans la description de la vidéo.
3. Appuie sur Ajouter aux Favoris.

Comment trouver tes films et séries enregistrés

Pour accéder à tes films et séries enregistrés :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Favoris.
3. Appuie sur Films et séries. Tu devras peut-être balayer vers la gauche.