Signaler une suggestion automatique

Lorsque tu effectues une recherche sur TikTok, des suggestions s'affichent et prédisent tes éventuelles recherches. Si tu vois une recherche suggérée sur TikTok qui, selon toi, enfreint nos Consignes communautaires, signale-la-nous.

Pour signaler une recherche suggérée :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le bouton Recherche en haut de ton écran.
2. Saisis ta recherche dans la barre de recherche. Tu verras des suggestions apparaître sous ta recherche.
3. Appuie longuement sur la recherche suggérée que tu souhaites signaler.
4. Appuie sur Signaler et suis les instructions fournies.