Contrôle tes données en dehors de TikTok

Accéder directement à une section

À propos de tes données  •  Comment déconnecter ou reconnecter les annonceurs  •  Comment effacer ton activité en dehors de TikTok

À propos de tes données

Tu peux ajuster tes paramètres publicitaires pour modifier la façon dont les annonceurs partagent tes données, y compris ton activité en dehors de TikTok. Tu verras toujours des publicités sur TikTok basées sur les données décrites dans notre Politique de confidentialité.

Comment déconnecter ou reconnecter les annonceurs

Tu peux déconnecter les annonceurs pour arrêter de personnaliser les publicités avec tes données en dehors de TikTok auprès de cet annonceur. Tu peux te reconnecter aux annonceurs à tout moment.

Pour déconnecter ou reconnecter les annonceurs :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Publicités.
5. Appuie sur
Déconnecter les annonceurs. Si tu disposes de données disponibles auprès des annonceurs, une liste des annonceurs avec lesquels tu as récemment interagi s'affichera.
Pour déconnecter :
   ༚  Désactive le paramètre à côté du ou des annonceurs concernés.
Pour reconnecter :
   ༚  Appuie sur Annonceurs que tu as déconnectés et sélectionne le ou les annonceurs avec lesquels tu veux te reconnecter en activant le paramètre à côté du nom de l'annonceur. Remarque : cette fonctionnalité n'est pas encore disponible partout.

Comment effacer ton activité en dehors de TikTok

Tu peux effacer l'activité que les annonceurs ont partagé avec nous au sujet de ton activité en dehors de TikTok toutes les 24 heures.

Pour effacer l'activité :
4. Appuie sur
Publicités.
5. Appuie sur
Effacer l'activité.
6. Appuie sur
Confirmer.