Regarder des vidéos dans une Série TikTok

Accéder directement à la section:

En quoi consistent les Séries sur TikTok?  •  Comment accéder aux Séries depuis TikTok  •  Comment regarder une Série  •  Comment évaluer une Série  •  Comment demander un remboursement pour une Série

En quoi consistent les Séries sur TikTok?

Les Séries offrent des ensembles de vidéos exclusives et Premium produites par des créateurs. L'accès aux Séries peut être acheté à partir du profil du créateur et des liens associés à des vidéos TikTok.

Comment accéder aux Séries depuis TikTok

Tu peux acheter l'accès à une Série depuis le profil du créateur ou depuis une vidéo TikTok si le créateur y a ajouté un lien.

Pour acheter l'accès à une Série à partir du profil d'un créateur :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Séries sur le profil du créateur.
2. Appuie sur l'une des Séries que tu veux acheter.
3. Fais défiler pour voir la liste des vidéos de la Série. Ton achat comprendra l'accès à toutes les vidéos dans la Série.
4. Appuie sur Acheter et suis les instructions fournies pour terminer le paiement.

Pour acheter l'accès à une Série à partir d'une vidéo TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le lien vers la Série au-dessus du nom d'utilisateur du créateur dans la vidéo TikTok.
2. Fais défiler pour voir la liste des vidéos de la Série actuelle. Appuie sur Voir toutes les Séries si tu veux voir une liste de toutes les Séries du créateur. Ton achat comprendra l'accès à toutes les vidéos dans la Série.
3. Appuie sur Acheter et suis les instructions fournies pour terminer le paiement.

Comment regarder une Série

Une fois que tu auras terminé le paiement, tu pourras regarder les vidéos de la Série.

Pour voir une Série achetée :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut, puis sélectionne Séries.

Tu peux aussi accéder aux Séries achetées depuis tes notifications, tes favoris et le profil du créateur.

Comment évaluer une Série

Tu peux envoyer des évaluations pour les Séries que tu as achetées. Les évaluations sont publiées sur la page de la Série.

Pour envoyer une évaluation:
1. Accède à la Série que tu souhaites évaluer.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut, puis sélectionne Évaluer cette Série.
3. Sélectionne une évaluation.
4. Appuie sur Envoyer pour terminer.

Comment demander le remboursement d'une Série

Si tu n'es pas satisfait(e) de ton achat, tu peux demander le remboursement d'une Série TikTok dans les 14 jours suivant ton achat, à condition que tu n'aies pas visionné plus de 25 % de la Série. En outre, tu peux demander un remboursement si nous supprimons la Série suite à une violation de nos Consignes communautaires ou de nos Conditions d'utilisation.

Pour demander un remboursement :
1. Accède à la Série pour laquelle tu souhaites obtenir un remboursement.
2. Appuie sur le bouton Plus d'options en haut, puis sélectionne Demander un remboursement.
3. Sélectionne un motif pour la demande de remboursement, puis appuie sur Envoyer.
4. Appuie sur Confirmer pour terminer.

Une fois envoyée, ta demande sera ensuite examinée et tu seras prévenu(e) lorsque ton remboursement sera approuvé. Une fois que tu auras demandé un remboursement, tu ne pourras plus regarder la Série.

N'oublie pas que :
•  Nous nous réservons le droit de te fournir un remboursement partiel ou total conformément aux Conditions des Séries.
•  Les remboursements seront traités sur ton mode de paiement d'origine.
•  Ton remboursement peut prendre jusqu'à 30 jours pour apparaître sur ton compte, en fonction du mode de paiement original que tu as utilisé pour effectuer l'achat.